Re: Наши кулинарные творения
Добавлено: 06 июн 2016 11:15
Любимый завтрак - сырники рецепт.
Отличное начало дня - сырники!) Легкие, воздушные и питательные!) Я подала их со сметаной, сахарной пудрой и свежей вишней!) Бесценно!
Продукты
Сахар - 2 ст. л.
Мука - 2 ст. л.
Сахар ванильный - 2 ч. л.
Соль - по вкусу
Творог - 400 г
Яйцо - 2 шт.
Масло растительное
1. Творог тщательно растереть с сахаром и солью так, чтобы не было комочков. Добавить ванильный сахар, яйцо, муку и вымесить однородное тесто.
2. Творожное тесто скатать на присыпанной мукой поверхности в колбаску диаметром примерно 5 см. Разрезать на кружки толщиной 1,5 см. Обвалять в муке.
3. Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать сырники по 1,5 мин. с каждой стороны. Накрыть крышкой и прогреть, 3 мин.
Отличное начало дня - сырники!) Легкие, воздушные и питательные!) Я подала их со сметаной, сахарной пудрой и свежей вишней!) Бесценно!
Продукты
Сахар - 2 ст. л.
Мука - 2 ст. л.
Сахар ванильный - 2 ч. л.
Соль - по вкусу
Творог - 400 г
Яйцо - 2 шт.
Масло растительное
1. Творог тщательно растереть с сахаром и солью так, чтобы не было комочков. Добавить ванильный сахар, яйцо, муку и вымесить однородное тесто.
2. Творожное тесто скатать на присыпанной мукой поверхности в колбаску диаметром примерно 5 см. Разрезать на кружки толщиной 1,5 см. Обвалять в муке.
3. Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать сырники по 1,5 мин. с каждой стороны. Накрыть крышкой и прогреть, 3 мин.