Полет в аэротрубе

Знакомимся, обсуждаем проблемы, делимся неудачами, поддерживаем друг друга.

Сообщение Лисиchка » 18 янв 2019 22:09

Поток воздуха мчит вверх в крытой аэротрубе в москве со скоростью 200 км/ч и в этом воздушном сумасшествии ты паришь! Круто!
Сложно ли летать?
После инструкций и тщательных объяснений инструкторов — нет. Достаточно запомнить несколько простых правил: во время полета тело держать прямо, слегка прогнув в пояснице, ногами не болтать и смотреть прямо перед собой. А в остальном — расслабляться и кайфовать!
Как учат парить в воздухе?
Чтобы уверенно чувствовать себя в процессе, нужно научиться на твердой поверхности. Инструктор расскажет как лавировать в потоках и контролировать своё тело, а также объяснит основные жесты общения. Шум мотора заглушает все звуки, поэтому в трубе общение проходит только на жестах. После всех теоретических нюансов надеваем костюм, шлем, беруши, удобную обувь и отправляемся летать.
Сколько минут дарить?
2 минуты пролетят незаметно. Для первого раза лучше всего купить подарочный сертификат на 6 и более минут. Этого времени хватит, чтобы распробовать полет, научиться выполнять простые маневры в аэротрубе и успеть насладиться свободным полетом. Кроме того его можно разделить между всеми участниками (на 3 сеанса по 2 минуты). Для отдыха всей семьи, друзей или вместе с коллегами лучше приобретать сертификат от 15 минут.
Можно ли летать детям?
Даже для самых маленьких детей разрешен полет в аэротрубе! Попробовать себя в роли птицы можно с 5 до 65 лет, вес участника — от 25 до 120 кг. Воздержаться от полета придется беременным женщинам, людям с заболеваниями сердечно-сосудистой и нервной систем, с травмами опорно-двигательного аппарата.
Аватара пользователя
Лисиchка
Активный участник
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 22 фев 2017 22:41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Вернуться в Курилка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6

Яндекс.Метрика
cron