френчики изумительные!
с такой формой ногтей действительно очень сложно сделать красивые ногти.витраж мне тоже понравился,только не пойму, что на свободном крае блестит?

с такой формой ногтей действительно очень сложно сделать красивые ногти.

yannushka писал(а):veralom
френчики изумительные!с такой формой ногтей действительно очень сложно сделать красивые ногти.
витраж мне тоже понравился,только не пойму, что на свободном крае блестит?

Рисованые или выложены полностью? А форму такую,мои тоже очень любят, либо квадрат, либо миндаль, ничего больше не призняют, и экспериментиролвать не хотят... Э-э-эх! 
Тут у меня постоянная "война" с клиентками. Начинаю запиливать до "правильной" с моей точки зрения, формы, у клиентки сразу возмущение-не трогай, оставь так!!!
Вот и приходится отпускать с разными(опять таки на мой взгляд ) ноготками. А одна вообще чудная-каждый опиленный ноготок разглядывает, и дает свои комментарии и советы
Я покорно выслушиваю и делаю как "велит
"
veralom писал(а): А одна вообще чудная-каждый опиленный ноготок разглядывает, и дает свои комментарии и советы
Оксана писал(а):Терпеть такого не могу! Хочется дать пилку в руки и сказать, умная-пили сама!
Такая же фигня
Но клиентка сама по себе женщина хорошая, да и желание клиента-закон
Мож поэтому и терплюСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7