Еленочка писал(а):девочки вы комуфляжик в холодильнике подержите и ничего не растечётся, я удлиннение никогда не опиливаю...
А какой фирмы у тебя комуфляж? а то мой от изифло едва выложишь, до дикости густой и ложится кусками или с проплешинками, если не под френч то я его мажу пару слоёв,тогда ок. У меня другая проблема больше, с гелем от айбиди-ультра вайт, как девочки говорят на некоторых пальцах либо улыбка, либо усики размытые. Пока с одной стороны выложишь другая убегает!!!
Может мне его в холодильник ложить?
Только по секрету ( всему свету) как я не люблю френч выкладывать!
Незнаю толи я со своим гелем не подружилась, толи руки крюки.
Вот решилась выложить свои произведения.
Не осерчайте других фоток нету,только со страницы одноклассников.
ВНИМАНИЕ!!! СИЛЬНО КАМНЯМИ НЕ ЗАКИДЫВАЙТЕ ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ ФРЕНЧ СЕБЕ.Самой страшно смотреть А это мои последние работы( между первои фоткой и этими, интервал времени очень большой, опыта с френчем совсем нет)
Это мой скромный результат, обучения на нашем форуме Без камуфляжа, клиентки просили сделать максимально под натуральные,( с сильно опущенными усиками улыка у нас пока ещё не очень модно, если френч так "натуральный")
Наращивание. ( указательный палец перепилен, клиентка просила "сузь да сузь"свободный край,а хотела она квадрат. Остальные моделировала более или менее не слушая её, ссужала немного)
Наращивание.
Коррекция.