Марриш согласна на все 100%
Но для этой девочки большой скачок в работах! Раньше намного хуже были, апекс отсутствовал, дизайны были никакие)) Я прям порадовалась за нее по последним работам!!!
Оксана писал(а):Но для этой девочки большой скачок в работах! Раньше намного хуже были

Оксана писал(а):Вот если бы ты и мои работки вот так вот разносила, я бы только рада была!!
Если ты заметила я вообще не очень часто вношу критику,только если вижу явные какие то ошибки и знаю каким образом их можно исправить,либо вижу,что я делала такие же ошибки и сама нашла.как их исправить(как,например.в данной ситуации) я сама делала раньше подобное и знаю в чем здесь ошибка и как она делается.

. Просто придерживаюсь принципа другие могут а почему я так не Могу?!
Я не просто так здесь "кантуюсь"
Я хочу Научиться Делать Правильно!
, только максимально я уже не спиливаю свободный край, пилю без фанатизма
И чуть ниже контура рисую улыбочку. Фотка с коротким френчем без удлинения, у меня несколько клиенток хотят максимально натурально, а через 2-3 недели закрашивают лаком. Я тоже так же делала когда ходила в салон к мастеру (со стажем 3 года и 3-мя дипломами), но тогда я понятия не имела об удлинении ногтевого ложа.
. А последний голубой френч я делала после курсов и с новым камуфляжем. С новым камуфляжем было одно удовольствие работать.

sindi писал(а):Я недавно была на курсе повышения квалификации, на что подтолкнула наша Мастерица, Френч-пайп это моя работа с курса. Я первым делом попросила учительницу научить удлинению и сказала про свою проблему с улыбкой. Палец на правой руке выполнила учительница а остальные я сама но с её советами.

sindi писал(а):Я не просто так здесь "кантуюсь"
sindi писал(а): Я хочу Научиться Делать Правильно!

МарGoша писал(а):Ну вот видишь,ты уже обиделась.Поверь я не со зла "за тебя зацепилась" просто очень многие девочки делают такую ошибку ,а у тебя уж очень наглядный пример получился.Извини,если обидела

Она пигодится многим новичкам. Спасибо!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22