OHM молодчинка! согласна с Оксаной.форма и моделирование лучше. моя работка.клиентка оч консервативная.не даётся ничегошеньки прорисовать.увидела типсину с прорисовкой и таким фоном.сказала-ВОт так,только без прорисовки.Ну ВОТ ТАК и сделала.Как-то незакончено смотрится.Мне эта работа не нравится совсем!А она едет в конце февраля на остров Занзибар(Африка)Там пойдёт.
(Лен=Лентим.подложка,лампа.Бежевый,пару точек белого и дотсом размазюкали,лампа.архитектура,запил,финиш)
Умные люди, когда они снисходительны к невеждам, чрезвычайно симпатичны. А.П.Чехов
солнышко На первых, если посмотреть на большой пальчик, видно, что сместила апекс на свободный край. В остальном сказать нечего - укрепление есть укрепление)) На втором фото - та же проблема, если смотреть на большой пальчик - немного сместила апекс, отсюда ноготок смотрится немного массивнее, чем должен быть. И еще я бы подпилила бока... Прорисовочка тоненькая - молодец! Дизайны интересные!
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Оксанка Оксанчик, на такую длину нужно меньше материала выкладывать поэтому пузатики получились, а на корекции как усы довела бы это ж корекция? дизайн веселенький такой