ну а ещё-если Вы форму правильно подставлять научитесь,Вам пинцет и ни к чему будет.Можете на нём уже сэкономить

omeridian писал(а):флорида
ну а ещё-если Вы форму правильно подставлять научитесь,Вам пинцет и ни к чему будет.Можете на нём уже сэкономить

флорида писал(а):зажимается просто прищепками?

. из-за этого прищепкой поджимаю, а они, зараза разжимаются обратно! я - криворучка
. а может это из-за форм дешевых китайских (хоть этим себя успокаиваю пока
)? в общем, стыдно даже работы свои выставлять, ужассс!omeridian писал(а):lentim
Лен,ты права.На длинные-да,лучше пинцетом обратным пользоваться.Но на акрил не обязательно. Многие акриловики без обратки работают.На гель-согласна.
флорида
Лена права.На большую длину прищепок не хватит. А чем вы работаете?
везде цепляюсь, ну ни одного ноготка не поломала. поэтому пока менять не хочу материал. да и тут на форуме , много чего полезного для себя узнаю. девчёнки, видила формы моцарт хаус, мне понравились, там прямо разметочки есть, видимо для таких косых как я
чтоб ноготки на каждую форму ровненько выкладывать. вот хочу формы синай на моцарт поменять
, если нужно, пошагово разбирать будем, так что не дрейфь и не расстраивайся, давай фото процесса самого, как подставляешь, сколько сушишь перед зажатием и все такое...флорида писал(а):на ириске работала, постоянно проблемы были,
lentim писал(а): и финишь тоже,
надо менятьСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15