Ой, девочки, сегодня рассматривала внимательно свои ногти, а там полный КАПЕЦ, на правой руке на всех ногтях пошли трещины и продольные и поперечные Я не могу понять почему? Они видны, если хорошо присмотреться, треснул только гель. Из-за чего это может быть, подскажите, пожалуйста?
arrmadda Да, бока я всегда перепиливаю, боюсь, чтобы не бочковали, а получается, что лишнее спиливаю. точно ты сказала, в основном по бокам трещины. спасибо, буду исправляться
Девочки, у меня такая проблема, последний раз делала ноготки девушке, у неё боковые валики на пальчиках мясистые такие. я вроде вырезала форму под ноготки правильно поставила. но получается. что тут железочки меня не спасли уже. так как пальчики у неё толстенькие, соответственно и формы широкие получились. а когда я поджимала подложку, мне всё равно мешали её мясистые подушечки((( ногти как лопаты получились. да ещё когда снимала формы у неё на двух пальцах подложка оторвалась. я так расстроилась. пришлось переделывать их. подскажите что я не так делала и как быть с такими пальчиками?
Алекса Саш, ну при зажатии если мешают валики и получаются лопатки - надо форму повыше задирать, чтобы арочка была, а не клеш!
Алекса писал(а): у неё на двух пальцах подложка оторвалась.
У меня по первости такое бывало - однозначно неправильная постановка формы. Материал затек и отошел с формой. Ты попробуй подрезать форму в виде ушек как у мишки по бокам! Не знаю понятно аль нет написала..
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Алекса как так подложка оторвалась? в смысле, сломалась? у меня так бывает, если уж совсем тонкую сделаю -гнется и иногда ломается на линии роста. А валики... если только пальчиками отгибать и придерживать... фиг знает, не придумали вроде такого устройства для держания валиков
девочки, последнее время такая проблема... ногти стали очень ломкими. всё делаю как обычно, тщательно подготавливаю, втаптывающий слой, подложка, камуфляж - всё по схеме. Техника не изменилась, толщина ноготков такая же, арочки, апекс на месте. Ломаются в разных местах, скалываются края. Не изменилось ничего, кто камуфляжа. Как думаете, может такое быть из-за геля? раньше пользовалась CNI теперь ириск купила.
Оксан, если б только на моих, так и не думала бы. у подруг тоже ломаются. Да и ломаются странно. Не отслойки, а именно сломы, то по линии роста, то сколы... ощущение, будто гель очень хрупкий. А беременность наоборот положительно сказывается, стоят как влитые, ни одной отслоечки. Только ноготки почувствительнее стали