трещина до мяса
, заклеила шелком и выложила гель, палец болеть перестал уже на утро, но как-то боязно его трогать

обнять меня и плакать 
shatodemirnal писал(а):в живую вроде прилично. а на фото.
вот вам самой и подсказка, фоткайте смотрите на фото и исправляйте.
но все же в общем прогресс есть. 
надо бы уже и снять - сами пока не отваливаються
, думаю недельки через две. Мне раньше мастер более плоские делала - ломались на второй-третий день, сейчас уже с 7 ноября ношу, пара трещин от сильных ударов и две отслойки на уже сильно отросших. Сестре попробовала нарастить, но там плоские и широкие ноготочки с короткой нп, там такого апекса не получается, наверное и у меня свой нормальный и еще грешу что больше опиливать верхнюю параллель надо?
, сейчас жду ответа от администратора с курсов, на март учеба запланирована. Базовый гель, + био, гелишь, дизайны лаком. роспись круглой кистью, на весь курс 15 суток, моделирование на формах, потом на типсах, на формах по времени продолжительность занятий больше, материаловедение и основы дезинфекции и т.д. Только бы на работе с отпуском не кинули 
WERDER писал(а):shatodemirnal писал(а):но все же в общем прогресс есть.
, а только раз в две недели....shatodemirnal писал(а):что больше опиливать верхнюю параллель надо?
shatodemirnal писал(а):думаю, надо еще сфотографировать как я ставлю форму - наверняка есть ошибки
Ellie писал(а):есть гелевая пудра.
Вернуться в Гелевая технология наращивания ногтей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18