Я пользовалась IBD Intense Seel хороший финиш, тоже без липкого слоя, но дорогой зараза((( Поэтому сейчас у меня финиш фирмы Креатив, я довольна, хватает надолго))
Я вычитала, что существует финиш без УФ свечения... На практике никогда не встречала . Может кто пробовал или знает??? Было бы очень удобно наращивать акриловые ногти и не лезть за лампой когда финишем ногти перекрываешь.
Согласна на все 100%.Никогда ничего не желтело. Френч еще пожелтеть может,если белый гель пересушить.
Серебренный призер Чемпионата Украины и Кубка Киева 2011г , Кубка Харькова 2012г. Золотой призер Кубка Киева 2012г ,Чемпион Украины 2013г по м-ру Базовый инструктор ТМ NL N.O.B.E.L. Преподаватель УЦ В.Клопотовой
Virus, ты имеешь ввиду финиш, который сохнет на воздухе?? такой существует! например у Ириск. финиш акрил называется. и очень даже хорош! и лампа не нужна.
Пончик, спасибо за помощь) А вы его пробовали, как он? Стоит ли брать? И я не смогла найти его в товарах, может вы могли бы дать мне ссылку или хотя бы выложить фотку, чтобы я знала на что ориентироваться. ))