Девченки,навела порядки в своих запасах.И вот много того чем я не пользуюсь,лежит без дела.
Фимо Е.Конаплевой.Пользовалась всего 2 раза,двумя видами.Остальные не тронутые.8 видов-500р. (это называется белое кружево,под гелм остается кружевной цветок) это отдам в подарок,т.к. и мне они прсылались в подарок.
еще. Продаю гели Бьюти Фэктори.Все открытые,проверяла цвета.Пользовалась немного красным и белым.-1000 руб. Гели немецкого производства с мелким глитером(не открытые) 10шт+два матовых без блест.(белый открыт,не пользовалась).т.е. 12шт 1100 руб. и кучку блесток и слюды и ракушки(есть дурацкая привычка покупать по 2-3 штуки)всю кучку-250руб. кто рискнет забрать все сразу или два набора гелей-сделаю скидку.то что в бутылочках-в подарок
Настюш, а чего это ты гелями раскидалась? они ведь клёвые вроде и по цветам и по качеству???
Со мной на "ТЫ" !! Мне всё по фиг, я фея..... Причем, фея-рукодельница. Могу просто фейнуть, а могу и от души нафеячить...)) добавляйтесь в друзья: http://vkontakte.ru/kristina197919