Девочки,давайте делиться опытом,работами и своими задумками,как делать роспись цветнами гелями Мы уже знаем,как работать с акриловыми красками,акварелью,а вот про цветные гели у нас нет информации,поэтому,предлагаю здесь обсуждать технику и примеры работы с гелями
Все женщины-ангелы,но стоит им только обломать крылья,как они тут же учатся летать на метле. Я девушка творческая! хочу творю, хочу вытворяю
Хорошая темка! Только я ничего про это не знаю и много рассказать не могу. Зато у меня есть масса вопросов. Какие цветные гели хорошего качества? И в чем преимущество? Я думаю, что цветными гелями удобнее делать китайку, можно создать мазок, а потом его закрепить в лампе, потом так второй и третий, если мазок не получился, то стереть его, при этом предудущие мазки останутся. Хочу так попробовать, но гель краски пока нет
Всегда хотела научиться делать роспись цветами гелям, но всегда мне что-то мешало. То работа, то дети, то муж, то усталость и лень. Где то увидела рекламу про препарат Фенотропил https://fenotropil-rx.ru/ и решила попробовать. Он повышает работоспособность и умственную активность. И он реально мне помог! На всё хватает времени и даже на хобби.