==================================================
По поводу пудры для лица... ничО не могу сказать .... не пробовала...
Но мне кажЦа, что тАмА всё равно крупинки останутся....и птом будут мазню давать как метеориты...во блин
сказанула ... 
сказанула ... 

если пудра новая и сухая,то без проблем кисточкой размешивается. А еще у меня сто лет валялись тени рассыпчатые с перламутром,если помните раньше в баночках таких пузатых продавали,так вот они вообще здорово смотрятся.
У меня была банка геля Леди Виктори персиковый, вобщем стоял без дела, покупала как комуфляж, а он больше в желтизну, ну вот, приобрела пигменты, думаю щас как замучу какой нибудь классный комуфляж,
и замутила, цвет красивый нежно розовый,
плотный. Я то думаю мало сыпанула и что б наверняка ещё чуть-чуть добавила... три раза! Мне ж ни к чему что испортить всё можно, на следующий день, приходит клиентка, думаю ну сейчас свое творение испробую, откраваю банку а так такая пористая кашица, я всё перемешала, опять гель, ну и намазала... Он в лампе то высох и весь скукожился и как пористый шоколад в мелких пузыриках, липкий сняла, а вместе с ним половину "геля" , потом весь его полностью спилила, где сам не отпал, перед клиенткой извинилась и отправила баночку в мусорное ведро! Вот моё первое знакомство с пигментами!!! 
Новичок писал(а):А вот у меня созрел вопрос, пигменты универсальные и для геля и для акрила, или как то различаются?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19