arrmadda писал(а):как лепить вот такие полузакрытые цветочки?
кладете сначало лепесток , а потом на него второй. см. рисунок. На рисунке я показала второй ряд полупрозрачным, что бы вы видели как накладываются лепестки один на другой. Тем самым вы создаете бутон, затемнения шарика у вас должны идти в одном направлении как в первом ряду так и во втором, что бы создавалось впечателние, что это бутон или нераспустившийся цветок.
Последний раз редактировалось WERDER 26 янв 2011 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Господь наблюдает за нами. Живите так, чтобы ему было интересно.
а все, открылся спасибо большое Ирочка, буду пробовать обязательно. а мне почему то казалось что все с одного шарика они делают, или я где-то на ютубе видела....поэтому мну это смутило
arrmadda писал(а):а мне почему то казалось что все с одного шарика они делают
есть и такое, ставять каплю и ее дырявят, а потом плющат, но эта техника очень не простая. Ее надо видеть. Вот этот метод, который я объяснила, самый популярный.
подскажите по какому принципу лепятся такие розы (работа Натальи Рыжковой) они прямо на ногтях так многослойно лепятся или лепестки раскатываются на чем то и потом крепятся на ноготь?
согласна. Это лепка делается по методике Веретенко, супер тонкая. Тут надо очень хорошо проглаживать каждый лепесток с подемом кисти на гранях. Тогда получается такая тоненькая грань. Эх красота