блин, может у меня руки не с того места растут (((((. Да если форму идет встык к ногтю (как его продолжение) то получаются зазоры по бокам, если установить форму хорошо по бокам, то получаются зазоры между самим ногтем и формой. Я уже и подрезать пробовала. Не получается. Я буду пробовать еще, если не получится - сфотографирую чтобы наглядно показать. Спасибо за ответы, спастбо что не прошли мимо.
Если работаешь акрилом, то попробуй там где зазор просто пальцем на форму нажать чтобы она зашла под ноготь и зазор ушел. И быстренько выкладываешь материал, когда акрил схватился, то можно уже пальцем форму не подпирать. Я тока так и делаю
Я тоже влюбилась в формы а раньше боялась как огня А тепер не представляю себе другого моделирования,по крайней мере себе делаю исключительно на формах.Ну иногда клиентам делаю и на типсах. А по поводу затекания геля под форму то у меня тоже иногда бывает но не сильно.Я тогда при корекции выпиливаю фрезой из нутри и все нормуль
А мне с формами тяжело работать. Причем когда наращиваю себе, получается почти идеально. Если наращиваю клиенту получается не совсем идеально. Поэтому я люблю клиентам наращивать на типсах с глубокой аркой.