lenulya, я тоже той же фирмы. Для начала решила не рисковать, но уже заказала CND базу , топ и пару цветов, те которые хотела купить у Блюская. Уж очень у них цвета похожи! Вот и доберу недостающих))) Даже последовательность у них та же... Нашла CND по 550р. - вот и решила опробовать Девчата кто-нибудь пробовал ibd, ezflow, opi?
МамНикПап У нас так-то так же +Гелиш (но он чего-то не внушает доверия) и вроде как здесь было сказано,он не очень... Но я и то что имею заказывала через интернет.магазин - дешевле выходит. Мне кажется главное чтоб база и топ были качественными. Вобщем я сначала посмешиваю с CND, а потом можно и китай попробовать купить. Кстати пробовала с обычными пигментами на липкий слой. Надо оч хорошо запечатывать, но всё же не так на долго хватает...
Вы как попробуете китай,отпишитесь!Очень важно мнение всех!А я в свою очередь тоже,как приобрету китай,то поделюсь своим впечатлением!Но у меня сейчас шеллак не идёт,всё только гель,шелллак была волна и затихла
Все женщины-ангелы,но стоит им только обломать крылья,как они тут же учатся летать на метле. Я девушка творческая! хочу творю, хочу вытворяю
МамНикПап Конечно! Мы ведь для того и на форуме, чтоб делится опытом Но китай получится попробовать не скоро... Сначала CND Вобщем как только - так обязательно отпишусь