ludmila писал(а):.про целестодерм знаю он мне не очень помогает

. Пришлось снять ноготки. Начала работать в перчатках - стала еще хуже аллергия. Как оказалось - аллергия на присыпку. Купила перчатки плотные, без присыпки. Помогают, да и изнашиваются медленнее. Тело стараюсь одеждой закрывать. А вот с маской не могу - лицо потеет, задыхаюсь прямо. На вытяжку жму денег... Надеюсь что милый смастерит.
. А я только приболею - так сразу до локтей высыпает.
. У меня взбухли все пальцы и покрылись пупырышками
+ чесались дико! Я так не хотела оставить любимое дело, что при коррекции себе перематывала пальцы пластырем, не очень помогало ну процентов на 30 и сразу после коррекции вместо масла для кутикулы смазывала гиоксизоном и так же в течение трёх дней. При работе как можно чаще убирала пыль влажной салфеткой и старалась не касаться кутикулы пилкой и оставлять больше расстояние между кутиколой и гелем.+как можно реже делать коррекцию в первое время, сейчас лучше стало
пару дней пальчики чуть-чуть почешутся не назойливо, тьфу-тьфу и всё отлично

. И я слышала не раз что аллергия не излечивается совсем, просто симптомы слегка угасают, и на что аллергия лучше не использовать.

sindi писал(а):я как самой себе...?

Вернуться в Медицинский раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11