МарGoша
Та я же и не знаю точно, но с точки зрения химии ПММА и сходные орг. вещества растворяются в 1. ацетоне 2. спирте 3. бензоле.
А вообще, УФ очиститель для этого есть:
МарGoша писал(а):чтобы растворить не дочищенные остатки органики,а как называется это чудо ср-во забыла
BasiAr писал(а):А вообще, УФ очиститель для этого есть
Karina писал(а):Так что в том салоне скорее всего была обычная перекись с какими-нибудь добавками и интересным коммерческим названием
BasiAr писал(а):УФ очиститель для этого есть
МарGoша писал(а):BasiAr Или может я чего то не догоняю?
Лилия25 писал(а): это звуковой очиститель же! У нас такой стоит в салоне! классная штука! дезынфектор туда добавил =) Включил и всё! и ультразвук вычещает частички загрязнения ещё!
Лилия25 писал(а):Некоторые мастера самоучки дезинфецируют только спиртом, а кто просто перекесью!
WERDER писал(а):Лилия25 писал(а):Некоторые мастера самоучки дезинфецируют только спиртом, а кто просто перекесью!
и что? Эти препараты ни кто не отменял
BasiAr писал(а):не отменял конечно, но...(не знаю как у вас в РБ)
BasiAr писал(а):Выбор метода стерилизации инструментов зависит от особенностей обрабатываемых изделий
BasiAr писал(а):МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ДЕЗИНФЕКЦИИ, ПРЕДСТЕРИЛИЗАЦИОННОЙ ОЧИСТКЕ И СТЕРИЛИЗАЦИИ ИЗДЕЛИЙ МЕДИЦИНСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ. МУ-287-113 (УТВ. ДЕПАРТАМЕНТОМ ГОССАНЭПИДНАДЗОРА МИНЗДРАВА РФ ОТ 30.12.1998)
BasiAr писал(а):2.7. Применение спирта этилового синтетического
ректификованного рекомендовано только для дезинфекции инструментов
из металлов.
Лилия25 писал(а):Некоторые мастера самоучки дезинфецируют только спиртом, а кто просто перекесью!
Вернуться в Медицинский раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9