Вот и у нас такая же катавасия с машинами, особенно дизеля, причем зимнюю салярку нам завезли только вчера!!!!!!Машины снегоуборочные не успевали чистить дороги!
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Оксана писал(а):Машины снегоуборочные не успевали чистить дороги!
У нас в селе один трактор снегоуборочный и то в воскресенье он не работает т.к. выходной! Так что мы тут как полярники пробиваемся к транспорту до города!
Юлько Так и у нас так же!!! Трасса федерального значения чиститься и днем и ночью, а в поселке...... Муж мой сядет на трактор, (у нас есть своя техника), подцепит лопату и прочистит от дома до дороги, этим хоть спасаемся!!! А так, тонель пришлось бы прокапывать!!!
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
А у нас по прежнему асфальт!! Так смешно,сегодня вечером прошлись в центральный парк,а там к новому году ледяной городок строят,на асфальте....Кому интересно могу кинуть ссылку на сайт нашего города,через вэбкамеру посмотреть на нашу главную улицу. Елка уже стоит,но пока не сверкает,открытие будет в конце месяца.зато ограждение изо льда уже готово почти
Мы как то недавно с женой чуток повздорили, по поводу ... ну не важно вообщем по какому поводу,и что б не ссориться решили немножко местами поменяться, ну просто как в фильме Любовь-Морковь. Пока результаты такие: готовить у меня лучше получается, а вот с сантехникой Надюшка (моя любимая жена) намного лучше управляется. Посмотрим как дело пойдет дальше- у меня с коготочками, а у Надюшки с футболом.
Сапожник без сапог - это не так трагично как портной без штанов...