МираЕсли тебе надо для коррекции ногтей, то лучше сразу брать 25000, а если для маникюра, то и эта сгодиться!!!
yannushkaМне очень жаль!!! Терять любимых всегда тяжело! Я конечно не знаю твоей ситуации, но иногда все происходит просто по глупости, стечение обстоятельств! Я вот до рождения дочери хотела уйти от мужа, достало житье-бытье со свекровью! А тут забеременела, у свекра инсульт, все как навалилось..... Зато теперь я благодарю судьбу, что не развела нас в разные стороны!!! Он - это моя вторая половинка, мой мужчина!!! Верю, что и ты найдешь еще свое счастье, другого не дано!!!
blondЛен, а у меня и того хуже, я про орхидею! Купила, пересадила в прозрачный горшок, так посоветовали в цветочном, как купила с листиками, так и стоит пересаженный с этими листиками, мертво!!! Вот смотрю и думаю, выкинуть или пусчай сидит!!!! А я еще прусь от фиалок, у меня их 10 видов пока и от всякой зелени лопушистой!!!

Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)