Поговорим???????

Знакомимся, обсуждаем проблемы, делимся неудачами, поддерживаем друг друга.

Сообщение lika » 13 янв 2011 12:33

Оксана писал(а):Вот грит, когда переедем, тогда родим!

Оксан,правильно говорит!
я 3 го , любимочку свою, родила в 34. как то хотела еще одну девочку,но муж уже все,не хочет. ;) я его понимаю конечно,мы только только стали опять полноценно отдыхать,и т.д. самолет,длительные перелеты-переезды теперь не проблема!а на отдухе детвору вообще с нами еле уговариваем побыть!там же девские клубы,дискотеки всякие! :good так они уже сами! :))
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера!!!это придает моему безделию особую пикатность и шарм!
lika
VIP-пользователь

Благодарил (а): 307 раз.

Сообщение Оксана » 13 янв 2011 13:01

lika
Ну так вот! Умом понимаю, что надо отдельно и там решать уж!!! Но вот как вижу этих карапузов или женщин с животиками, тряска начинается, так хочеться малыша второго!!!! Перебраться мы сможем только года через два!!! Так все с ноля надо переделывать, вот!!! Столько ждаааать!!!!
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Оксана
VIP-пользователь

Изображения: 75
Благодарил (а): 1895 раз.

Сообщение lika » 13 янв 2011 13:06

А ты пока чем то другим займись...так и время быстрее пролетит! ;)
девочки,а как свое сообщение полностью удалить? :think
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера!!!это придает моему безделию особую пикатность и шарм!
lika
VIP-пользователь

Сообщение Оксана » 13 янв 2011 13:14

lika
Да я и так вроде не лаботрясничаю! Дом-работа-дом! Плюс с весны по осень огороды! Все-равно хочу детенка!!!
Должен крестик стоять, там где правка!
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Оксана
VIP-пользователь

Сообщение Dana » 13 янв 2011 16:21

Спасибки всем за теплый прием! А я честно говоря поразилась детенышу в бассейне-это надо,такой кроха,а воды не боится ,и судя по всему,хорошо барахтается! Я, как человек,переносящий воду в принципе только в виде чая в чашке и водички в ванной(муж подкалывает,и говорит,что в прошлой жизни я наверное была кошкой,которую утопили :verysad ),просто говорю "браво" родителям! А вот нашу папа пусть сам плавать учит...неводоплавающая я совсем :nea :nea :nea
Dana
Участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Мира » 13 янв 2011 16:26

девочки есть кто в химии разбирается вот жидкость для снятия лака без ацетона состав:этилацетат, изопропанол, вода,бутилацетат,парфюмерная композиция;
вот другая жидкость тоже супр мягкая , без ацетона состав: этилацетат,ПЭГ- 40,гидрогенизированное касторовое масло,Д-пантенол, отдушка,CI 26100,CI 60725................................обьясните плиз что может быть аллергеном........?особенно интересует первая жидкость.......Заранее спасибо!!!
Изображение
Мира
VIP-пользователь

Изображения: 0
Благодарил (а): 211 раз.

Сообщение lika » 13 янв 2011 16:41

Оксана писал(а): Дом-работа-дом!

О!!!!Вот дорогая моя,наша основная ошибка!
Дом-работа-дом!не спорю,хорошо!ну а для души?для себя любимой??? ;)
lika
VIP-пользователь

Сообщение Оксана » 13 янв 2011 16:45

lika
А для души тоже места хватает! Я даже устала за праздники мотаться! У нас в городе открыли новый развлекательный центр, каток, бассейн, кинотеатр 3D, секции всякие! Мы еще там не все облазили! Просто созрела для продолжения рода!
Оксана
VIP-пользователь

Сообщение lika » 13 янв 2011 16:55

Dana писал(а):такой кроха,а воды не боится

у нас дети с 4 месяцев в воде!!! :good молой прыгает с метровой вышки давно.мы как на отдыхе к бассейнам выходим,там прям цирк начинается!!! :fun малой бежит на вышку(если есть)или на какое нибудь возвышение!и тут начинается:крики мамочек,папочек,персонала....(а папа в низу всегда стоит ,в воде на подстраховке)
и тут он бац,и в воде! :good и еще секунд10 под водой поплавает!
вот хотела в полете ,а получилось приводнение :fun :fun :fun заснять!это он с самого верха пригал все 2 недели.1 :fun
Изображение
lika
VIP-пользователь

Сообщение lika » 13 янв 2011 16:58

ну тогда найди веские доводы для мужа,и вперед!!! ;) :fun
lika
VIP-пользователь

Пред.След.

Вернуться в Курилка