Поговорим???????

Знакомимся, обсуждаем проблемы, делимся неудачами, поддерживаем друг друга.

Сообщение lika » 14 янв 2011 01:19

Карина,ты же тоже себе только ногти делаешь?Вот интересно,а как часто ты меняешь? :think
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера!!!это придает моему безделию особую пикатность и шарм!
lika
VIP-пользователь

Благодарил (а): 307 раз.

Сообщение Оксана » 14 янв 2011 11:49

Карин, у меня есть дочь, ей 3,9. Я хочу второго, до безумия, но мой милый как и у Катеринки, всегда на чеку, хрен обманешь блин!!!
А ночи бессоные меня не страшат!!! Моя родилась в апреле, пора огородов (я живу в поселке), все успевала, и поспать, и пополоть, и поесть наварить, схуднула в то время больше, чем была до родов!!! Столько сил и энэргии было! Могла лечь в час ночи, встать в шесть и весь день пролазить полная сил! Доча росла капризная, каждый час, 1,5 просила есть, ненасытный монстрик! А уж болела.... все цепляла, и ангина в полгода, и бронхиты до 3-х лет, и пр.!
Карин, так ты что только себе делаешь? Я думала, что есть клиенты.... И деток у тебя нет совсем? И глупости, что после родов ты изуродуешься! Смотри сколько на нашем форуме красивущих мамочек!!!!
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Оксана
VIP-пользователь

Изображения: 75
Благодарил (а): 1895 раз.

Сообщение Татошка » 14 янв 2011 14:09

Каринка я думаю что беременность и рождение ребеночка тебе будет к лицу! Не бойся, дорогая, если будет девочка то это будет такая же красотка как ты, а если малой то помощник и поддержка для тебя! Рожай дорогая! Мы тебе такая вещички на рождение пришлём-аж закачаешься! :smile ;) :good

За это сообщение автора Татошка поблагодарил:
yannushka(14 янв 2011 14:17)
Рейтинг:2.13%

Татошка
VIP-пользователь

Изображения: 133
Благодарил (а): 207 раз.

Сообщение Karina » 14 янв 2011 15:02

lika писал(а):Карина,ты же тоже себе только ногти делаешь?Вот интересно,а как часто ты меняешь?

Делаю раз в 3 недели, поэтому каждый раз и получаются косяки из-за того что в после 3 недель опыт теряю :verysad
Оксана писал(а):А ночи бессоные меня не страшат!!! Моя родилась в апреле, пора огородов (я живу в поселке), все успевала, и поспать, и пополоть, и поесть наварить, схуднула в то время больше, чем была до родов!!! Столько сил и энэргии было! Могла лечь в час ночи, встать в шесть и весь день пролазить полная сил!

Ну прям настоящая русская женщина! :good
Оксана писал(а):Карин, так ты что только себе делаешь? Я думала, что есть клиенты.... И деток у тебя нет совсем?

Да, только себе. Клиентов нет, хотя некоторые знакомые спращивают если бы я смогла наростить, но сами не приходят.
Но я и не страдаю от этого, у меня часто спина болит, нет не прям адская боль, а только боль и напряжение в мышцах, особенно сейчас зимой, так боюсь что из-за клиентов сделаю себе только хуже.
Татошка писал(а):Каринка я думаю что беременность и рождение ребеночка тебе будет к лицу! Не бойся, дорогая, если будет девочка то это будет такая же красотка как ты, а если малой то помощник и поддержка для тебя! Рожай дорогая! Мы тебе такая вещички на рождение пришлём-аж закачаешься!

Ой, девочки спасибо за поддержку! Я то понимаю, что надо просто еще не готова.
Еще хочу поделиться с вами одной историей((( Я хожу в языковую школу здесь в Дании. В моей группе есть 3 русских женщины. Несколько раз во время паузы мы заговаривали о детях, и я как всегда говорила что я не готова. Так там две женщины Л и Т говорили мне что не нужны мне никакие дети я еще молодая и могу подождать, а другая девочка чеченка возражала, говорила что я женщина и это моя святая обязанность и мое время уже давно пришло. Говорит: "вы сами родили в молодом возрасте(примерно 22), почему вы ей сейчас ТАКОЕ советуете", ну они отмазывались говорили, что раньше было другое время и я должна ждать.
Ну впринципе высказывать мнение не наказуемо и я всегда принимала их мнение. Но что меня убило наповал.
Что месяца 3 назад эта Л сообщила невзначай, что ее доча которой тоже 24 года беременна, и она была оч счастлива, но почти ничего не рассказала, потому что боялась сглазить роды.
Тогда я на нее наехала и спросила, почему она советует мне всякую фигню, когда ее доча залетела в 24 года и это как оказалось большое счастье. А она мне: "Ну, вот.... она с образованием... работает у нее муж, а ты кто.. ."
Короче, я ее с тех пор ненавижу, такая она овца двуличная оказалась!

За это сообщение автора Karina поблагодарил:
Оксана(14 янв 2011 16:42)
Рейтинг:2.13%

Karina
Site Admin

Изображения: 27
Благодарил (а): 408 раз.

Сообщение blond » 14 янв 2011 15:25

Karina
Я думаю, в таком вопросе нужно прислушаться в первую очередь к себе.когда придет твое время,ты сама поймешь ,что хочешь ребенка и пора рожать.Сначала себя спроси,а потом уже у мужа и всех остальных. это твое тело,твоя душа и твои эмоции....если не готова,не думаю ,что стоит себя подгонять...
blond
Эксперт

Благодарил (а): 465 раз.

Сообщение Оксана » 14 янв 2011 16:46

Karina
А я так думаю, не хочешь, пока не забеременела! А как осознаешь, что в тебе зачата новая жизнь, твоя кровинка... Первые толчки... первый раз взять на руки... Я не знаю как это состояние передать словами! Смотри сама, решать тебе!!! Когда-нибудь все-равно созреешь!!!! ;)
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)

За это сообщение автора Оксана поблагодарили: 2
omeridian(15 янв 2011 00:59), yannushka(14 янв 2011 16:49)
Рейтинг:4.26%

Оксана
VIP-пользователь

Изображения: 75
Благодарил (а): 1895 раз.

Сообщение Karina » 14 янв 2011 16:53

Оксана писал(а):первый раз взять на руки...

Когда первый раз берешь ребенка на руки, там я не сомневаюсь что проснутся материнские чувства, а все потому что после родов женщина получает какие-то материнские гормоны, вот почему некоторые суррогатные матеря не могут отказаться от ребёнка. Нам так в универе объясняли :smile
Karina
Site Admin

Сообщение yannushka » 14 янв 2011 16:55

Оксана
Я с тобой полностью согласна! Я когда забеременела в 17 лет, мне казалось, что мир рухнул... Но безоговорочно решили оставить ребенка и пожениться. Когда я увидела на узи еще малюсенькую фасолину и поняла, что во мне новая жизнь, а не проблема, я не могла перестать улыбаться! Думаю, люди на меня смотрели как на идиотку, потому что во все 32 так улыбаться постоянно и без причины нормальный человек не будет :))
Поэтому, не важно, кто и что думает и советует. Бог даст ребенка, когда это нужно будет, и если не даст - тоже значит так надо. Вот если бы у меня остался ребенок - я бы никогда не бросила своего мужа, а безропотно терпела побои и его алкоголизм. А так, я считаю, когда нужно будет - будет и ребеночек! ;)
"Когда вы начнёте заниматься тем, что действительно любите делать, вам больше никогда не придётся работать" - Брайан Трейси
yannushka
Эксперт

Изображения: 1
Благодарил (а): 222 раз.

Сообщение Karina » 14 янв 2011 17:04

yannushka писал(а):Вот если бы у меня остался ребенок - я бы никогда не бросила своего мужа, а безропотно терпела побои и его алкоголизм. А так, я считаю, когда нужно будет - будет и ребеночек!

Ян, что-то я не поняла этого предложения. У тебя вродебы парень есть, с которым ты ругаешься постоянно и новый год ты встречала с кошкой и без ребенка, как я помню ;)
Karina
Site Admin

Сообщение yannushka » 14 янв 2011 17:25

Karina
Я была замужем, но потеряла ребенка на 4 месяце, я как-то писала. В разводе больше полугода.
А сейчас у меня парень, и ругаемся :cray
"Когда вы начнёте заниматься тем, что действительно любите делать, вам больше никогда не придётся работать" - Брайан Трейси
yannushka
Эксперт

Изображения: 1
Благодарил (а): 222 раз.

Пред.След.

Вернуться в Курилка