Поговорим???????

Знакомимся, обсуждаем проблемы, делимся неудачами, поддерживаем друг друга.

Сообщение Оксана » 15 янв 2011 01:14

Karina
Карин, почему покалечила, ты же уехала за бугор, любишь и любима!!! Хорошо то, что хорошо заканчивается!!!!
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Оксана
VIP-пользователь

Изображения: 75
Благодарил (а): 1895 раз.

Сообщение lika » 15 янв 2011 01:15

Инесса,я знаю точно,тебе Алина отослала!
Как я за вас с мужем рада!!!!!! :good :good :good
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера!!!это придает моему безделию особую пикатность и шарм!
lika
VIP-пользователь

Благодарил (а): 307 раз.

Сообщение Blondink@ » 15 янв 2011 01:17

Инесса
не переживай...мне тоже ПОКА не пришел)))но я еще надеюсь)))мужа вчера на почту засылала,думаю мож уже там.))))
Изображение
Изображение
Blondink@
VIP-пользователь

Изображения: 20
Благодарил (а): 1402 раз.

Сообщение Оксана » 15 янв 2011 01:20

lika
Алина же заграницей живет! У меня был нехороший случай, подружка живет в Германии! Так вот до общения в инете, она мне всегда присылала открытки на все праздники и переписывались постоянно!!! НО!!! Письма с открытками мне приносили открытыми, с печатью "пришло вскрытым" и приписками, типа почта не несет ответственности!!! Искали деньги, письмо то плотное!!! Идиоты!! Дл подобных вещей есть переводы!!! Может по этой причине и Инессина посылочка зависла!! Разные ж люди бывают........
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Оксана
VIP-пользователь

Сообщение Инесса » 15 янв 2011 01:23

Karina, не могу поверить в то, что ты не веселый и не позитивный человек! Мне кажется, таких как ты еще поискать надо! ты очень доброжелательный и позитивный Человек с большой буквы "Ч" :smile Ты только посмотри как ты сплотила столько, совершенно посторонних людей! Ты думаешь, такое может сделать человек с "грустным голосом" и не позитивный? ;)

Vredina92 Маму,конечно тоже можно понять.... Но слепо верить нашим врачам нельзя ни в коем случае, все нужно перепроверять самому 100 раз! Не нужно закрываться в себе, ни к чему хорошему это тоже не приводит! :rose :rose :rose
Изображение
Инесса
Мастер

Изображения: 0
Благодарил (а): 142 раз.

Сообщение Vredina92 » 15 янв 2011 01:25

Инесса
да я как то норм..зато теперь не придется маме объяснять с кем спала и тд....в каждом есть свои хорошие стороны...вот пойду как к врачу все узнаю...тебе УДАЧКИ во всем
и я над врачами прикалывалась..они говорили откуда все я говорю в форточку надула..с кем спала я говорила с собакой..у меня температура почти 43 они пытали..под наркозом пытали....я даж когда с комы вышла тоже пытали...
Последний раз редактировалось Vredina92 15 янв 2011 01:27, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Изображение
Vredina92
Мастер

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Karina » 15 янв 2011 01:27

Инесса писал(а):А на счет 8 марта, я бы с удовольствием, но немножко обидно, мне подарочек новогодний так и непришел

Кошмар какой, но, Инесс, я все же верю что придет, ведь почти все выслали и еще многие не получили, и девочки играют все на первый взгляд порядочные и все здесь на форуме, зачем постояльцам обманывать... :think
Алина - хор девочка, она уже в таких играх играла, и сама нам тут рассказывала о справедливости.
Только, что на мой взгляд не порядочно, это то что некоторые девочки отправили посылку слишком поздно, заставив некоторых нервничать и получить подарок не к празднику, а задолго после него(хороша ложка к обеду)
Karina
Site Admin

Изображения: 27
Благодарил (а): 408 раз.

Сообщение Оксана » 15 янв 2011 01:30

Девочки, мне после чистки делали анализ на то, от чего мог умереть плод! Пришел анализ с какой-то инфекцией ЗППП! Я в шоке, еще и врач на мой вопрос как такое возможно, произнесла "милочка, надо быть аккуратнее в своих оловых связях в таком положении", но я то была в себе уверена, подозрение пало на мужа! Он как раз пришел меня навестить, я выгнала его и сказала что все кончено! тяжело было осознать что наш ребенок поплатился своей неначавшейся жизнью из-за его легкомыслия!! Благо знакомая гинеколог отправила сам плод на анализ в профклинику, а по выписке мне дала туда направление на обследование! Все опровергли, а в нашей больнице сказали, подумаешь - ошиблись!!! Вот так !
Оксана
VIP-пользователь

Сообщение omeridian » 15 янв 2011 01:31

Инесска! Ну наконец-то ты вернулась! Рада,что у тебя всё налаживается :!! :ded i sneg
На счёт операции-не переживай.МНе тоже такую процедуру 3 года назад здесь делали---ничего страшного!
Лика! Так у тебя трое деток!! А ты какая красавица!
Карина! Посмотри на Лику и на других наших девочек и и...давай,действуй! ;) Дети у тебя будут ох красивые! Чернявые!Представь себе только и всё ты захочешь!У тебя всё для этого есть.
Я Артура родила в неполных 23.А всё время тоже говорила,мол замуж может и схожу когда,а вот детей никогда,не хочу,нервов не хватит.
А забеременела и узнала о беременности в 16-17 недель(девочки ,только не смейтесь-я сама медсестра.Понимаю что к чему.Но никаких физиологич.признаков не наблюдалось и всё остальн.присутствовало.Да.И такое бывает.......)Так наверно Богу было угодно,что бы я попозже об этом узнала..А то бы может дура и аборт бы сделала... :cray Я замужем не была за папой,хотя на тот момент были с ним 2 года вместе.Но планов у нас таких не было,да и быть не могло!
А теперь я так счастлива ,что у меня есть такой сладкий мальчик!!! :!! :!! :!!
Карина! Ждём от тебя в этом году хороших новостей!!!!! :ded i sneg :)_ :ded :good :nail :nail :ded i sneg :nail
Умные люди, когда они снисходительны к невеждам, чрезвычайно симпатичны.
А.П.Чехов

Изображение
omeridian
VIP-пользователь

Изображения: 0
Благодарил (а): 1522 раз.

Сообщение Инесса » 15 янв 2011 01:38

Оксана
не перестаю удивляться нашим врачам
Изображение
Инесса
Мастер