Девочки! извеняюсь если немного не по теме,у меня большинство клиенток "грызунов" . Сгрызают ногти до мяса так что форму зацепить незачто,это полосочка ноготка посерединке пальца . Где-то видела МК как акрилом наращивают на такие ногти, но я работаю только с гелем и только с формами. Очень хотелось бы посмотреть МК с гелем. И какую лучше форму придавать ногтю если он очень широкий и соответственно пальцы широкие, меня просят делать слегка закруглённый квадрат, делаю, но как мне кажется выходит грубовато . Хотя клиентки довольны
Я НЕ ВОЛШЕБНИК! Я ТОЛЬКО УЧУСЬ!
Чуствую, моё хобби потихонечку начинает превращяться в проффесию.
FILTH писал(а):sindi я видела покрывают базу на ноготок и на мяско, а потом подставляют форму уже под гель...
Я видела этот же ролик,акрилом делают так... А гель ведь ещё жгёт в лампе!,тогда мой "подопытный кролик" будет кричать а "мяско" обычно стоит бугром (не знаю понятно объяснила?)и не растечётся ли к краям? ой, как боюсь, что что-то не так получится у меня....
Я НЕ ВОЛШЕБНИК! Я ТОЛЬКО УЧУСЬ!
Чуствую, моё хобби потихонечку начинает превращяться в проффесию.
как правило если сделать все правильно то жечь не должно... если уж так сильно боитесь, значит первый этап можно сделать акрилом, а там уже все как по программе гелем, либо купить гель который не жжет в лампе
Женщину надо любить так, чтобы ей в голову не пришло, что кто-то другой может любить ее сильнее !!!
Девочки,я дела ногти грызуну..Подложку выкладываетя прямо на кожу,потом аккуратно подставляем форму и наращиваем по схеме.Только свободный край ногтя не должен превышать размер ногтевого ложа,иначе держаться не будет.По моему мнению,свободный край должен быть1,5-2.
За это сообщение автора Blondink@ поблагодарили: 2
arrmadda Себе обгрызи или мужу хоть 2 ногтя... Я на своём муже тоже когда то тренировалась---только гелев.френч на ногах----.Дался один раз для благого дела.Потом,правда и спилила в этот же день........
Умные люди, когда они снисходительны к невеждам, чрезвычайно симпатичны. А.П.Чехов