Ох уж мне эти конкурентки)))))))
Ща еще историю расскажу... с собакой погуляю и пириду...
Еленка писал(а):Девочки, не могу не рассказать!!!!!!!!!!!Пришла сегодня девочка на коррекцию, я вообще не люблю корректировать чужую работу, но пришлось, я в салоне, если чего)))Садится, кладет ручки и ппипец, что я вижу.... везде бугры, лопаты и треш цвет камуфляжа, желтушный такой оттенок, что жесть)))
arrmadda писал(а):вот незнаю как, мы с ней ЛИЧНО не знакомы, я не думаю что у нее в интернете что-то залито, но насколько мне моя Лаурушка расказывала она ни эдж ни пайп ни такие дизайны как я не делает, что уж говорить о поджимании арок и всем остальном...но это лирика, на типсах можно делать достойные ноготки, и наши тут девочки этому в доказательство!
просто меня поразила эта самоуверенность когда ога меня даже в глаза не видела...
мне Лаура сказала ближе к лету придет на ножках френчик делать, на ручках тож че-нить легкое, а я ей:"да ты че, хочешь чтоб тебёя потом твоя Моника с г....ом сьела и мне темную устроила????"
я же как бы теперь конкуренция млин
omeridian писал(а):девочки вопрос.
В прошлом году велись разговоры о переименовании милиции в полицию.Это уже произошло? Что уже наши менты полицейскими зовутся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10