Настя это ты или умеешь,или нет!нормально так дети с 3-х лет начинают.я стала на лыжи первый раз в 26 лет. думала сама смогу.Только зря я так думала и в итоге,за один сезон , с инструкторами правда ,стала спускаться по синей лыжне. сейчас конечно намного лучше,но там где съезжают мои муж и дочка,я не рискую до сих пор дочка уже второй год учавствует в скоростном спуске
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера!!!это придает моему безделию особую пикатность и шарм!
arrmadda уже пробывала..и хной бесцветной ничего((((и витамины пила....током лечила до операции вроде не лезли..после операции как то востановила..и снова(((((уже замучалась..скоро лысая буду
Vredina92 у моей сестры начали жутко лезть волосы...чего только не делала..а потом к врачу пошла..Оказалось,что на щитовидной железе узелок,вот он и дает это выпадение.Пропила витамины,еще какието лекаорства,и волосы все это время не красила...ВОт вроде лучше стало.Так что лучше к врачу обратись...
Vredina92 Кофе,т е кофейн.гущу втирай! Спирт 60%-ный,лук.Это всё улучшает местн.кровообращение, волосяная луковица обогащается кровью и кислородом и не выпадает волосок.и волосы вообще "любят" такие вещи. И БИОТИН --Вит.Н пей!!! Я маму свою ими уже полгода пою.Волосы перестали так интенсивно выпадать.И сама 2 мес.пила.Теперь 2 мес.пауза.Надо опять начать. А кровь твоя что? Анализ? Может железа не хватает? От нехватки железа идёт тоже выпадение волос
Умные люди, когда они снисходительны к невеждам, чрезвычайно симпатичны. А.П.Чехов