Поговорим???????

Знакомимся, обсуждаем проблемы, делимся неудачами, поддерживаем друг друга.

Сообщение arrmadda » 08 фев 2011 00:10

они раз в 2 месяца выходят, ну вот в следующий раз в марте ногтевой сервис выйдет, прикупишь мне его если не трудно, по почте наверно можно в конверте с воздухом отправить
Самый ценный в МИРЕ груз-это в пузе карапуз!!!
arrmadda
VIP-пользователь

Изображения: 19
Благодарил (а): 98 раз.

Сообщение Юнона » 08 фев 2011 00:30

arrmadda
договорились, я буду себе брать и тебе возьму, мне под заках иногда ещё и номера старые привозят если я не успеваю купить, а ещё есть журнальчик один, он по формату меньше Искусство маникюра и стоит 17 грн. если надо могу и его прикупить...
Изображение
Юнона
Мастер

Изображения: 0
Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение arrmadda » 08 фев 2011 00:48

ооо давай, буду ооочень признательна :blush2
arrmadda
VIP-пользователь

Сообщение Юнона » 08 фев 2011 01:04

arrmadda
без проблем!
Изображение
Юнона
Мастер

Сообщение arrmadda » 08 фев 2011 01:09

а с оплатой придумаем, вестерн юнион какой-нибудь же есть уу вас да?
arrmadda
VIP-пользователь

Сообщение Руковичка » 08 фев 2011 06:15

Blondinka писал(а):
arrmadda писал(а):BlondinkaКак ты меня на фейсбуке нашла?

Юль..не знаю)))) :)) я только зарегестрировалась..а оно мне как выдаст всех знакомых-я аж офигела :shok

:)) :)) да... это точно, я сама когда зарегестрировалась, обалдела!!! Как посыпал мне список знакомы, знакомых-знакомых :))
Я же РукОвичка, я же Мастерица...
Изображение
Руковичка
Эксперт

Изображения: 6
Благодарил (а): 233 раз.

Сообщение Irisha341 » 08 фев 2011 10:26

Blondinka
вот я тоже только зашла, а там тебя из все возможных знакомых на второй строчке выдает))

короче девочки))я вообще разочаровалась в людях))недавно втретила знакомую свою, ну естественно я пермым делом на ногт и зыркнула, а там ппц- свои крутятся, ну не то что бы клюнули, а они тупо сразу вниз пошли, ну и естественоо там же материала на них ппц было.Ну и девушка это по ходу разговора жалуется что не удобно с ними, за все цепляется и тяжело.Я понятное дело возмутилать, ну еще бы, перенарастить пора и нормальную архитектуру никто не отменял, а это же ппц полный. А тут девочки самое интересное))она на меня как поперла, мол ты же ногти на ращиваешь, а не знаешь, что на формы уже не модно наращивать, и вобще сейчас модно укреплять свои, так вот у нее типо свои отрасли и укрепленные.Короче там что то про доказывать было бесполезно))
так что вэтом деле что ли чем страшнее тем лучше?!пол контакта девочек которые наращивают "тяп-ляп", а всем же нравится
Изображение
Irisha341
Мастер

Изображения: 5
Благодарил (а): 74 раз.

Сообщение Юнона » 08 фев 2011 11:26

arrmadda
конечно, есть переводы и дешевле, в вестерне комисия сумашедшая
Изображение
Юнона
Мастер

Сообщение Оксана » 08 фев 2011 11:31

Irisha341
Ага!!! У меня знакомая ко мне ходила бесплатно! Все время была чем то недовольна, то блестки не те, то еще что не так!!! Пошла в салон, нарастила там, а они у нее через недельку то и отлетели сами, как накладные сошли! И она молчок, там же деньги заплачены и косяк то ее... Многие клиентки думают, что раз нарастили и ногти искуст.крепче, то ими можно землю рыть и в маршрутках ногтями дверцы открывать!!!! И когда ломаются это наш косяк - не их, они все правильно делают, а мы лохи в этом деле!!!! Простите за эмоции!!!
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Оксана
VIP-пользователь

Изображения: 75
Благодарил (а): 1895 раз.

Сообщение yannushka » 08 фев 2011 12:47

Оксана
Вот-вот, это капец как обидно! Сами на огороде, в маршрутке и где угодно, а потом звонят "я 2 ногтя сломала" с таким возмущением, как будто ты их ей забыла "приклеить"((((((( Одни напрямую возмущаются сломанным ногтем с воплями "я вообще ничего не делала" с намеком на твою вину, а ты сидишь и не можешь понять - как можно поломать что-то, если ничего не делала? Другие напрямую говорят "это ты была уставшая и плохо сделала". Только пару человек нормальных скажет, что ЧП на работе, где только ногти эти не были и сама виновата... Обидно, до слез! Стараешься, тратишь столько времени и сил, а народ еще недоволен! :cray
"Когда вы начнёте заниматься тем, что действительно любите делать, вам больше никогда не придётся работать" - Брайан Трейси
yannushka
Эксперт

Изображения: 1
Благодарил (а): 222 раз.

Пред.След.

Вернуться в Курилка