Эксперементирую так сказать)
Эксперементирую так сказать)Berry5-77 писал(а):Называют по разному)

Еленка писал(а): У меня подружка была на выставке, так она там спросила, можно так или нет, они сказали. чтони вкоем случае нельзя!!! А на мастерклассе там же девочка мастер выкладывала все кристалом, вот и верь им потом))))

MEG-nails писал(а):Ещё такой вопрос... Подскажите гель-краску хорошую...чтобы просто рисованный френч делать...Какую лучше брать?

Меня учили наносить гель не отрывая кисть от ногтика. Вот так я делала (попробую понятно написать
).1 Первый слой-чуть-чуть провела, как лаком по своему ногтю-в лампу.Второй слой -положила капельку геля и не отрываясь от этой капельки веду, как бы делая спиральку. и так по всему ногтику, формирую стресс-зону.Потом переворачиваю пальчик-гель стекает и в лампу. В интернете везде вижу и на картинках и в описании, что гель надо втирать в ноготочек. Первый слой-тоненько, как лак, в лампу, потом второй уже побольше геля, только тоже втирая в ногтик, с выкладыванием стресс зоны(когда смотрела ролик в интернете,мне даже показалось, что это акрил выкладывают.так нет-гель!). Подскажите, пожалуйста, как правильно (если из моего текста, хоть что-то понятно написано
). И еще, могу ошибаться в каких-либо названиях
.Поправьте, если что! Спасибочки, заранее!!!Вернуться в Гелевая технология наращивания ногтей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17