Поговорим???????

Знакомимся, обсуждаем проблемы, делимся неудачами, поддерживаем друг друга.

Сообщение Юнона » 11 фев 2011 01:31

Karina
я вообще человек спокойный и мне не трудно помочь,но когда начинают наглеть ...всему ж есть предел, она мне говорит"я ж тебе бесплатно наращивала", только когда это было..., ага не считая того, что её ребёнок у меня дневал и ночевал, ведь нанять на целый день няню тоже чего то стоит, в смысле денег, а я с её ребёнком сидела так это считается как должное, короче говоря я её буквально вчера не выдержала и послала, когда та за очередным журналом пришла. :nea
Изображение
Юнона
Мастер

Изображения: 0
Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение omeridian » 11 фев 2011 01:44

Юнона писал(а): короче говоря я её буквально вчера не выдержала и послала, когда та за очередным журналом пришла.

Юнка,правильно сделала!! Ну сколько ж можно то? :yes
И впредь будет знать что к чему и тебе легче будет.Уже не будешь себе думать и выдумывать-"ой опять..а что сказать.."
Умные люди, когда они снисходительны к невеждам, чрезвычайно симпатичны.
А.П.Чехов

Изображение

За это сообщение автора omeridian поблагодарил:
Юнона(12 фев 2011 17:53)
Рейтинг:2.13%

omeridian
VIP-пользователь

Благодарил (а): 1522 раз.

Сообщение Мира » 11 фев 2011 02:41

Юнона
вот молодец так и надо :good
Изображение

За это сообщение автора Мира поблагодарил:
Юнона(12 фев 2011 17:54)

Мира
VIP-пользователь

Благодарил (а): 211 раз.

Сообщение Оксана » 11 фев 2011 10:58

Девочки - это сорт людей такой!!! Я уже столько зарекалась отправить лесом к морю свою куму!!!!! Я ей делаю, мало того учит в процессе, так еще и мосю ТАКУЮ скривит на выходе, типа ладно, пока похожу, но руки из карманов не покажу с такими ногтями!! Я ей в последний раз сказала на подобное, делай сама раз такая умная и грамотная!!! Она обратный ход, типа, все устраивает!! Через 1,5 недели сломала два ногтя, я крайняя, а то что у нее годовалый ребенок и она коляску каждый день спускает со второго этажа, и соотв. поднимает и ломает их, это нормально!! После меня пошла на коррекцию в салон, через 1,5 недели сломала, пошла опять в другой салон, а они у нее слетели, как накладные!!! Вчера пришла и грит, нарасти хоть на ВФ!!! Я ей все достала и стала объяснять как и что делать (у нее есть материал), а у нее глаза стеклянные, чуть не плачит, типа помоги плиззз, я не могу!!!
Так вот чего выпендриваться, умничать и клеветать, когда сам то ни бельмес!!!! Вот что меня бесит!!!
Юнона
Юнон, гони ты эту халявщицу!!!! Таких людей надо вычеркивать из жизни черным маркером, все-равно хорошей не будешь!!!!
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)

За это сообщение автора Оксана поблагодарил:
Юнона(12 фев 2011 18:01)

Оксана
VIP-пользователь

Изображения: 75
Благодарил (а): 1895 раз.

Сообщение Мира » 11 фев 2011 13:08

Оксана
молодец поставила на место :)) ................я представляю ее шок когда после салона такой эффект был :)) ..........не люблю когда люди начинают умничать в деле которого не понимают................!
Изображение
Мира
VIP-пользователь

Сообщение Оксана » 11 фев 2011 13:24

Мира писал(а):я представляю ее шок когда после салона такой эффект был

А как я этому была рада!!! Злючка я такая!!!! :)) Таких людей учит только их неграмотность и бестактность!!!
Короче, пойду я сегодня ей один ноготь покажу как делать!!! Дальше пусть сама!!!
Мира писал(а):не люблю когда люди начинают умничать в деле которого не понимают

Ага!!! Насмотряться, как другие на их руках делают ногти и все, считают себя спецами!!!!
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Оксана
VIP-пользователь

Изображения: 75
Благодарил (а): 1895 раз.

Сообщение Мира » 11 фев 2011 23:13

Оксана писал(а):Короче, пойду я сегодня ей один ноготь покажу как делать!!! Дальше пусть сама!!!

И В КАКОМ МЕСТЕ СКАЖИ ТЫ ЗЛЮЧКА ...................... :"пойду покажу" :))
Изображение
Мира
VIP-пользователь

Сообщение lika » 12 фев 2011 03:31

Оксана писал(а):Ага!!! Насмотряться, как другие на их руках делают ногти и все, считают себя спецами!!!!

вот ,вот!я кабется уже про эту историю писал.попросила знакомая ногти нарастить,а потом через неделю встречаю,она мне визитку свою дает!! :shok :vomit Маникюрных дел мастер!!!!!и что вы думаете,даже кабинетик сняла!а я вот ,балда,все переживаю,что профессионализма не хватает! :cray :blush2
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера!!!это придает моему безделию особую пикатность и шарм!
lika
VIP-пользователь

Благодарил (а): 307 раз.

Сообщение yannushka » 12 фев 2011 04:38

lika
lika писал(а):а потом через неделю встречаю,она мне визитку свою дает!! Маникюрных дел мастер!!!!!и что вы думаете,даже кабинетик сняла!а я вот ,балда,все переживаю,что профессионализма не хватает!

да.... удивила... я в шоке, если честно! :shok

Урра! Я девочку в контакте пригласила на наш форум, может еще кто подтянется. Lotaz кажется ник... Бедняга, просила оценить ее работу, переживала... А работа-то приличная, а она 2 года делает и денег не берет! :shok
Так что у нас прибавление! :good
"Когда вы начнёте заниматься тем, что действительно любите делать, вам больше никогда не придётся работать" - Брайан Трейси

За это сообщение автора yannushka поблагодарил:
omeridian(12 фев 2011 04:55)

yannushka
Эксперт

Изображения: 1
Благодарил (а): 222 раз.

Сообщение lika » 12 фев 2011 14:18

yannushka писал(а): я в шоке, если честно!

а я вообще дар речи в тот момент потеряла! :shok
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера!!!это придает моему безделию особую пикатность и шарм!
lika
VIP-пользователь

Благодарил (а): 307 раз.

Пред.След.

Вернуться в Курилка