Оксана » 11 фев 2011 10:58
Девочки - это сорт людей такой!!! Я уже столько зарекалась отправить лесом к морю свою куму!!!!! Я ей делаю, мало того учит в процессе, так еще и мосю ТАКУЮ скривит на выходе, типа ладно, пока похожу, но руки из карманов не покажу с такими ногтями!! Я ей в последний раз сказала на подобное, делай сама раз такая умная и грамотная!!! Она обратный ход, типа, все устраивает!! Через 1,5 недели сломала два ногтя, я крайняя, а то что у нее годовалый ребенок и она коляску каждый день спускает со второго этажа, и соотв. поднимает и ломает их, это нормально!! После меня пошла на коррекцию в салон, через 1,5 недели сломала, пошла опять в другой салон, а они у нее слетели, как накладные!!! Вчера пришла и грит, нарасти хоть на ВФ!!! Я ей все достала и стала объяснять как и что делать (у нее есть материал), а у нее глаза стеклянные, чуть не плачит, типа помоги плиззз, я не могу!!!
Так вот чего выпендриваться, умничать и клеветать, когда сам то ни бельмес!!!! Вот что меня бесит!!!
Юнона
Юнон, гони ты эту халявщицу!!!! Таких людей надо вычеркивать из жизни черным маркером, все-равно хорошей не будешь!!!!
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
- За это сообщение автора Оксана поблагодарил:
- Юнона(12 фев 2011 18:01)