Поговорим???????

Знакомимся, обсуждаем проблемы, делимся неудачами, поддерживаем друг друга.

Сообщение omeridian » 16 фев 2011 23:03

Девочки мои любимые! Я уже дома!!!!
курс сделан. 9 часов с маленькой паузой на заталкивание пиццы..(Теперь надо клиентов !!! :blush2 )

Было очень интересно! Я была только одна" ученица"--и это здорово! Всё внимание мне! :girl_laugh
Какая замечательная "учительница" у меня была.Всё "разжёвывала" и в рот мне пихала. столько мне интересных советов и "советиков" надавала. Ой головасчас лопнет... :blink
Ой девочки! Я как рада!!!ещё кое что у неё приобрела.Фото позже выставлю! Мы сделали ноготки одной модели.
Она сама выбрала такой зелёный(весны,сказала,хочет!
Одну руку делали с закруглёнными уголками--другую с больше квадратными ноготками.(на фото этоко почему-то не видно-наверно из-за блестяще-сверкающего св.края :verysad
Потом она быстренько нарисовала что то вроде китайки.Сильно на дизайне не останавливались.
Умные люди, когда они снисходительны к невеждам, чрезвычайно симпатичны.
А.П.Чехов

Изображение

За это сообщение автора omeridian поблагодарил:
arrmadda(16 фев 2011 23:09)
Рейтинг:2.13%

omeridian
VIP-пользователь

Изображения: 0
Благодарил (а): 1522 раз.

Сообщение arrmadda » 16 фев 2011 23:08

Олечка, я так за тебя рада, представляю сколько у тебя сейчас эмоций!!! Принимай поздравления!!!!! :firework :rose
Самый ценный в МИРЕ груз-это в пузе карапуз!!!

За это сообщение автора arrmadda поблагодарил:
omeridian(16 фев 2011 23:12)

arrmadda
VIP-пользователь

Изображения: 19
Благодарил (а): 98 раз.

Сообщение Мира » 16 фев 2011 23:10

omeridian
супер поздравляю :applaud :firework :firework ..............это хорошо когда мало людей , внимание на всех хватит , а тем более когда человек один :good ..........., а сертификат то какой мощный .........., ноготки отличаются просто ракурс такой , правая рука боком вот и непонятно с первого взгляда........советиками которые надавала поделитесь ;) ....................еще раз поздравляю :nail
Изображение

За это сообщение автора Мира поблагодарил:
omeridian(16 фев 2011 23:12)

Мира
VIP-пользователь

Благодарил (а): 211 раз.

Сообщение WERDER » 16 фев 2011 23:33

omeridian
Олюсик, поздравляю. :yahoo :air_kiss :rose Ты расскажи толком чему тебя учили?
Господь наблюдает за нами. Живите так, чтобы ему было интересно.

За это сообщение автора WERDER поблагодарил:
omeridian(17 фев 2011 00:30)

WERDER
VIP-пользователь

Изображения: 21
Благодарил (а): 1072 раз.

Сообщение lika » 17 фев 2011 00:11

Олюсик,поздравляю!!!!!!Так за тебя рада!!!!!Ю Х УУУУУУУУУ!!!!!!! :good :good :good
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера!!!это придает моему безделию особую пикатность и шарм!

За это сообщение автора lika поблагодарил:
omeridian(17 фев 2011 00:30)

lika
VIP-пользователь

Благодарил (а): 307 раз.

Сообщение omeridian » 17 фев 2011 01:04

девочки-красотушки! СПАСИБО !!!
Ну показывала как она всё делает-зачищает ноготок перед моделяжем не пилкой,а такой лопаткой
Изображение
--нижним кончиком. Снимает глянц,так соскребает--говорит,что это кожа ногтя :shok (ну у немцев как то всё ж подругому!)
Показывала как ставить шаблон.Какие хорошие,и какие не очень.И какие плохие и их не брать.
Как зажимать ноготок пинч-зажимом,как его правильно ставить.Правильный опил.Как моделировать ноготь,как правильно забирать гель из банки и как его правильно выкладывать без пузырей.сли попал пузырь-его гнать к краю а потом под опил.
Кисти гелевые,кстати, она СОВСЕМ не чистит. Говорит живут они тогда не долго.. :verysad После работы с гелем вытирает безворсовой салфеточкой и кладёт в железн.коробочку в тёмное место.
После опила перед финишем возле кутикулы обрабатыват ещё разок безкислотным праймером.
ой я так счас всё не вспомню.надо быстренько-быстренько жертву найти!!!! :nail пока всё не забыла... :nail

Девочки! А знаете,что она ещё мне сказала?? Она часто заходит на наши русские форумы и любуется работами НАШИХ мастериц. А что у них на форумах и смотреть НЕ ЧЕ ГО ! Выставляются работы нашим мастеров и тогда идёт восхищение-обсуждение..
И удивляется она --ну почему же их немецкие мастера к такой красоте не стремятся.. :verysad И что лучшие мастера в дизайне и моделировании --русские девочки. Кстати,она сама немка :shok местная!!! Честно,правда?? Молодечик она!!!!! :good
Ну я как то засмущалась.. :blush2 Говорю,у нас совсем другое представление о прекрасном... Они воспитаны в спортивном стиле,а мы в классическом и женственном...Вот отсюда и результат.
Так что ,девочки,знайте!!!! И гордитесь нами!
Умные люди, когда они снисходительны к невеждам, чрезвычайно симпатичны.
А.П.Чехов

Изображение

За это сообщение автора omeridian поблагодарили: 3
Blondink@(17 фев 2011 01:16), Оксана(17 фев 2011 11:25), WERDER(17 фев 2011 01:28)
Рейтинг:6.38%

omeridian
VIP-пользователь

Благодарил (а): 1522 раз.

Сообщение Blondink@ » 17 фев 2011 01:12

omeridian
Олька,какая ты молодец!!!!!!!поздравляю!!пускай маленькие,но курсы))))!!!!это же так интересно!!!
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Blondink@ поблагодарил:
omeridian(17 фев 2011 01:17)

Blondink@
VIP-пользователь

Изображения: 20
Благодарил (а): 1402 раз.

Сообщение Karina » 17 фев 2011 01:12

Оля, очень рада, что тебе понравилось :) Главное, что подчерпнула что-то новое для себя :)
omeridian писал(а):Кисти гелевые,кстати, она СОВСЕМ не чистит. Говорит живут они тогда не долго.. После работы с гелем вытирает безворсовой салфеточкой и кладёт в железн.коробочку в тёмное место.

Я делаю точно также :)
omeridian писал(а):Она часто заходит на наши русские форумы и любуется работами НАШИХ мастериц. А что у них на форумах и смотреть НЕ ЧЕ ГО ! Выставляются работы нашим мастеров и тогда идёт восхищение-обсуждение..

Мне кажется, что нет бездарных немцев или датчан, у них просто нет так много полезной инфы и МК, как есть у нас.
Вот поэтому они и понятия не имеют, что такое красивое моделирование, роспись или лепка :)

За это сообщение автора Karina поблагодарил:
omeridian(17 фев 2011 01:18)

Karina
Site Admin

Изображения: 27
Благодарил (а): 408 раз.

Сообщение Blondink@ » 17 фев 2011 01:19

omeridian писал(а):зачищает ноготок перед моделяжем не пилкой,а такой лопаткой

я тоже таким зачищаю,но только у кутикулы,а потом пилкой прохожусь.

omeridian писал(а):Кисти гелевые,кстати, она СОВСЕМ не чистит

и я не чищу,просто вытираю.

omeridian писал(а):После опила перед финишем возле кутикулы обрабатыват ещё разок безкислотным праймером.

а за эту информацию-СПАСИБО большое!!!!!!!!
Изображение
Изображение
Blondink@
VIP-пользователь

Изображения: 20
Благодарил (а): 1402 раз.

Сообщение lika » 17 фев 2011 01:24

Оль,это школа какая то ,или как?
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера!!!это придает моему безделию особую пикатность и шарм!
lika
VIP-пользователь

Благодарил (а): 307 раз.

Пред.След.

Вернуться в Курилка