заказывать материал через интернет-магазины... хотя, честно никогда по инету не заказывала, всегда предпочитаю видеть, трогать, рассматривать сама материал... может действительно как нарвёшься?..Еленочка писал(а):В обл.центре есть 2-3 магазина но они при студияхи там дерут в тридорога... например самая дешёвая лампа 36 ватт стоит 3700! не говоря уже о навороченых.

Еленочка писал(а):Руковичка
А вот как быть напимер мне... Я из махонького городка. Спец. магазинов у нас нет. В обл.центре есть 2-3 магазина но они при студияхи там дерут в тридорога... например самая дешёвая лампа 36 ватт стоит 3700! не говоря уже о навороченых. А в инете 1500... Разница есть... Вот и приходится заказывать, выхода нет. Где то нарвёшься,агде то и всё в порядке. мне только два пока магазина нравятся...Сейчас жду посылочку из третьего-посмотрим!
я живу в Норильске, мы люди "обделенные" население если взять все районы 300 тыс... к нам попасть можно зимой только самолетом, а летом еще пароходом из Красноярска(5 дней), авто и железнодорожных сообщений нет... но цены у нас как московские.. и практически каждый третий мастер ждет отпуска "как явление Христа", дабы появиться возможность вырваться на просторы земли-матушки, и тогда лихорадочно начинаем искать в отпусках места "рыбные" и закупаться на целый год
. Я согласна... вариантов вобщем не много обидно, что такая не соразмерная ценовая политика...
но Норильски не возле Китая??? Прошу прощения за свою географическую тупость!!!Оксана писал(а):Руковичка
Я немного не дружна с географией,но Норильски не возле Китая??? Прошу прощения за свою географическую тупость!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18