тока душшшшш, может ей ешчёёё чет надо? Из серии... так кушать хочется, аж переночевать негде...

blond писал(а):Вот это песец!!!!!!!!!!!!!Слов нет!!!!!!!!!!!
Юнона писал(а):Из серии... так кушать хочется, аж переночевать негде...
Главное это что бы было где помыться и покушать, да кофе попить тоже не абы какое...слава богу что капучино не попросила, а то загнала бы меня просто в тупик, у меня нет кофемашины. 

/Ztq специально такую парашу нарисовала,думала больше не прийдет
,А она пришла и говорит:ой,мне сказали, что у меня прямо татушки на ногтях?!WERDER писал(а):Можно я в следующий раз на коррекцию к вам прийду пораньше, пока вы будете предыдущей клиентке делать ногти, я приму у вас ДУШ
я валяюсь от смеха

, мне проще потерять несколько клиентов, зато работается спокойно и все остальные клиенты у меня просто шелковые
Может это, конечно, и не правильно, но я не умею общаться с людьми, которые открыто садятся на голову и считают это в порядке вещей, а я при этом должна им мило улыбаться и пытаться исполнять все их капризы-не дождутся!!! 

yannushka писал(а):у меня и в салоне умудрялись просить чай /кофе,
прихожу в прошлую пятницу к мастеру,волосики в порядок привести
она мне сразу:воду,сок.кофе? так как я вечно в бегах,и рано встающая
от кофейка не отказываюсь
и всегда без сахара и без молока.так вот ,заказала я кофе,она мне его принесла,на столике подкатила ко мне,и .......занавес:!!!!!!!! накрыла тут же меня от шеи до колен
и начала стричь!!!!!а когда я всетаки нашла момент,и хотела отпить хоть глаток(ну сделала же уже)так там полная чашка волос!вот так!!!!!

yannushka писал(а):которая с порога "ставь чайник, сделай бутерброд"
я имею ввиду с чего делать бутерброд, ну всякое в жизни бывает.
Инесса писал(а):но я не умею общаться с людьми, которые открыто садятся на голову и считают это в порядке вещей
так мне стало обидно...
lika писал(а):и хотела отпить хоть глаток(ну сделала же уже)так там полная чашка волос!вот так!!!!!
круто

WERDER писал(а):я тоже, устала просто. Столько лет работаю с людьми, надоело. Тем более я поняла, ты к ним с душой, а они все равно смотрят на тебя как на обслугу.
Я это поняла однажды, когда моя приятельница мне выставила ультиматум - типо это же твоя работа чего ты кочевряжишся, мне надо обслужиться, а тебе что деньги не нужны. А то что выходной и он как раз попал на 23 февраля (не в этом году) ей пофигу, бери ее и все.так мне стало обидно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17