Оксана да неплохо у тебя получается!!!на телефоне классно,но я бы белые завитульки поубирала.. Еленочка первоя - а вот маки- а на вторых розочки хорошенькие,но прорисовка толстовата и расположение цветочков неудачное.
Девочки, спасибо вам! Но у меня аж до слез с этими розочками! Ну не получается эти нижние листики, последний штрих так сказать!!! Буду биться дальше!!! Ян, я попробую на выходных отщелкать поэтапно вбивание краски, чтоб тебе понятнее было! Напиши мне номера цветов своих красочек, у тя ж поликолор?!!!
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Еленочка все лучше и лучше..но краски надо менять...все равно светят..И еще Лен,где-то Алинка выставляла таблицу цветов,очень важно правильно подобрать подходящую палитру. Возьмем например второй ноготочек...у тебя фон оранжевый,цветокбело -желтый,листь зеленые двух оттенков,и плюс фиолетовая бабочка.Это очень много цветов для одного маленького нгтика....Вот еслебы,убрать бабочку,а полосочки между цветочками сделать более токими и изящными,былобы не плохо!!а так грязновато.И на первом надо было сделать фон темнее или светлее.А остальные хорошенькие!!!