ДЕВА-А-А-ЧКИ давайте о самом, самом приятном!!! В понедельник разослала подарочки участницам-победительницам!!! Только не смейтесь... расскажу как отправляла!!! Пойдемте в курилку, в юмор!!!
Читать я умею и видела, что не ты!!!! Не хотела чем-то тебя подцепить и обидеть!!! Оленька, просто название обсуждала не одна эта Настасичка, а Настена-блондинка именно на ней акцентировалась, поэтому наверное она и оскорбилась так! Бог с ней, закрыли тему!!! Пусть сидит там, где ей не грубят!!
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
да не грубила я ей!!!!!я хочу чтобы девочка общалась не только в теме о конкурсах!!поэтому попросила ее показать работы...если она считает что я ей нагрубила-это ее дело!!!
Руковичка писал(а): мол, тут накакала, и туда пошла пачкать...отписалась она одним постом
а где кто зарегестрирован,мне вообще все равно!я сама зарегестрированна на нескольких форумах!
Blondinka Настен! Это всё бредни недовольной девки вот и все! Прежде чем в спор вступать, познакомилась бы со всеми, почитала наши темы, а уж потом про звездность говорила и оскорбляла! У нас все девчата хорошие, как раз и ушли из форумов где одни звезды и все сплоченно держимся здесь! Подарки шлем! Общим победам радуемся а не звездимся! Ты у меня умничка! Я тебя очень ценю и люблю!