gemchugina у меня с младшей так было , педиатр сказала можно нурафен суспензию давать, когда не терпела боль я нурафен давала почитай аннотацию там все написано....
Мира писал(а):я нурафен давала почитай аннотацию там все написано....
да, помогает! Оно идет как обезбаливающее! Я тоже калгелем мазала, нам помогал. Все зубы выросли как-то совсем незаметно, обошлись без криков и температуры!!! gemchugina Крепись мать!!!! И не такое переживали!!! А муж мой тоже ворчит за комп! Я их уложу так же и пошла шуршать!
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Девочки,посмотрите,какая девченка!!Это прелесть))))послушала ее стишок,сижу реву...у меня недавно бабушка умерла,по папе,а полтора года назад по маме...скучаю....
Девочки вы не заметили что уже на этом форуме тем для сплетен всяких разных больше чем тех тем дя чего собственно мы тут собрались - и поговорим и флудилка уже и о бабском (та же поговорим) и о растениях и о погоде о городах - обо ввсем только почему-то в темах о ногтях ничего собственно нового и полезного уже не наблюдается.....
если так и будет дальше продолжаться люди начнут покидать эту страничку...