если сама научилась хорошо делать то курсы не нужны, выкинутые деньги.если какие вопросы , тонкости спрашивай. единственное что когда работаешь дома не так обучаешься,ну не считаю форумов, чем когда в салоне, мастера разные, общение, вот например нас учили на маникюре френч лаком рисовать, ну это ж чекнуться, никто в классе не мог, в салон пришла девочки научили подсказали, правда не везде коллективы хорошие, да и без корочки в салон не возьмут. я знаю самоучек которые оч хорошо делают
empress да я еще и не знаю на сколько хорошо или плохо делаю))))но буду стараться ..учиться обязательно пойду..хочу ...но как только получится..у меня ребенок маленький..особо оставить не с кем..
Так, понятно, трудоголизм не лечится А я опять заболел, как мне достал этот дурацкий город, с дурацким климатом Б-ть, май месяц уже почти, а тут +-3С, снег и тот не растаял до конца.
Сапожник без сапог - это не так трагично как портной без штанов...
Blondinka писал(а):BasiAr Серег,так перебирайся к нам на ЮГ!!))хотя в этом году и нас погода не жалует
Пока не реально , я бы с удовольствием, мне очень нравилось в Ростове, когда я там жил Другу в Краснодар, помню, звонил в марте, он "Как у вас погода?". я - потеплело -10С, он - у нас тоже потеплело +20С Так поматериться захотелось, хе-хе
Сапожник без сапог - это не так трагично как портной без штанов...
BasiAr у нас сегодня было +25. а так все время прохладно..хотя раньше тепло наступало в начале апреля ,а то и в конце марта... я вообще не представляю как люди живут в холодных краях.я мерзлячка...
девочки,ну прям какая то полоса невезений!!!Я в шоке! мы сегодня были приглашены в гости,пасху отметить .поехали ,все нормально.стали потихоньку домой собираться,дочка пошла попрыгать на батуте(большой такой,3,60 в диаметре, с девочкой)как прыгнула,да неудачно приземлилась,на правой ноге,на коленке порвала связки!Так кричала!! еле в машину загрузили. заехали снимки сделали. порвалась связка.завтра в больницу. Вот так у нас каникулы закончлись....
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера!!!это придает моему безделию особую пикатность и шарм!