Девочки , а у меня столько событий за неделю, ващщеее..... Когда отдыхала в Тае познакомилась с мч. он был с девушкой, я ничего такого не думала, обменялись телефонами и все , ну правда не совсем все, но все было без обязательств и один раз

, через месяц звонит и говорит, я еду в Москву на ПМЖ, у меня аж челюсть отвисла, а как же девушка? Меня там ничего не держит и все, со всеми разобрался , всем все объяснил. еду. Жесть, у меня не было слов. неделю ехал, столько приятных смс давно не получала. Вот приехал, нашли дом загородом, живет там с другом, так ак вместе приехали. И тут мне подвернулась квартира, знакомаю сдает, двушку за 20 тыс, девочки, у на с в Москве таких цен вааще нет, правда, это 10 км за мкадом, но по моему направлению, для меня фигня , тем более на машине. В субботу переезжаю, такая счастливая, ну и мч говорю, сможешь в гости приезжать, а он оплатил половину стоимости кв и говорит, ну тебе же тяже ло одной платить, я в шоке и приятно и не ожиданно, я его не просила вообще то. Но очень приятно. Забираю с собой.

Неи знаю, что выйдет из этого, но я сейчас счастлива и это главное, а там будь , что будет. Не загадываю и не мечтаю, живу сегодняшним днем!!!!!! Сижу , лыба с лица не сходит))))) Довольная!!!!!!! Пожелайте мне удачи