olesya8841
а ты акриловыми красками на ноготках много рисуешь??меня почему интересует,потому что я много рисую,и многие скалываются(((и трескаются((((а на этот я поглядывала,но как то боюсь брать(мне интересно.как он себя ведет на акриловой краске?
omeridian писал(а):..ну ну ,Ириша,эти пАляки тебе напишут..

Blondinka писал(а):,потому что я много рисую,и многие скалываются(((и трескаются((((
.....Подскажите,что неправильно: подготовила ноготь к рисунку,нарисовала, финиш и в лампу.Я пробовала гелем перед финишем,но рисунок, даже высохший тянулся за кисточкой с гелем.А теперь без предворительно геля все скалывается-сижу и плачу.
..что не так.Самое непонятное делала себе коррек,на левой рисунок с финишем скололся на следующий день,
а на правой держится уже 4 день.
У меня финиш-Beauty Art Quick-Finish Gel без липкого слоя.У 6 девочек скололось
,а одна довольная ходит,все делала одинаково
....
WERDER писал(а):Tessa
мы уже писали об этом, только не в этой теме. Рисунок нарисованный краской на ногтях, ФИНИШЕМ ПЕРЕКРЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ. Он может сколоться. Перекрывайте рисунок моделирующим гелем, 2 раза, рисунок будет стоят безупречно.
Так что, не ищите причину в финише, в данном случае виноват не он.
Я даже сфоткала но не знаю в какую тему загрузить и узнать проблему... 
Tessa писал(а): Я даже сфоткала но не знаю в какую тему загрузить и узнать проблему...
Tessa писал(а):сегодня опять почти половина ногтей скололась на тех местах где краска.
особенно блестело классно,переливалось,но недолго-ночь...
мои ногти,если можно пару слов о форме,плиз.Мне стыдно 2 ногтя выставлять в тему "начинающие.."-а здесь 2 зайцев убить..Никаким маслом не красила,гель купила новый ЛВ прозрачный,до этого случая Линой пользовалась.И еще вопрос в тему подскажите чем обычно фон делают на ногте,кроме цветного геля?я пытаюсь рисовать ,а с фоном не полажу никак..можно фон краской рисовать,не отвалится отдельно диз от ногтя?

Вернуться в Гелевая технология наращивания ногтей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5