gemchugina
Рита спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!очень надеюсь!!!
autoledi писал(а):а мне придется мои права подтверждать в Германии, у меня стаж с 2003г, а тут все по новой сдавать надо
действительны мои Российские до середины августа тут... а потом штраф если буду ездить по российским
Мира писал(а):а права же на десять лет выдаются!!!!
autoledi писал(а):в этом году с апреля или марта опять выдают пластиковые права, а до этого по размеру как техпаспорт выдавали, и вроде уже опять в статусе международных.. никто не в курсе? Я вообще еще по девичьей фамилии катаюсь.. уже как 1,5года
Karina писал(а):Да? И что потом? Переучиваться снова?
Karina писал(а):Мира, не унывай!Самое главное, что у тебя есть дети, они твоя радость!
Karina писал(а):Когда я была в России 2 года назад, там проблем не было с получением международных прав.
Karina писал(а): В Дании с этим проблем нет, можно ездить и по российским
Karina писал(а):Да? И что потом? Переучиваться снова?
Karina писал(а):А если кто-то из родственников заболел, оч плохо, но этого не избежать, они "старее" чем мы, а жизнь продолжается!
Karina писал(а):они "старее" чем мы, а жизнь продолжается!
Blondinka писал(а):Карин..ну ты даешь...тогда получается..если у меня бабушка заболела и умерла.,мне и переживать не стоит,потому что она уже старая и прожила свое??Понятно что жизнь продолжается....но уже без них.....а я ее уже два года вспоминаю..и плачу.. ну и что,что старые..они любимые!Нам всем надо уважительне относится к старшим...чему у нас в России молодеж не учат...........
lika писал(а):забыть и выбросить что то из сердца нельзя.или надо быть черствым себялюбом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10