Поговорим???????

Знакомимся, обсуждаем проблемы, делимся неудачами, поддерживаем друг друга.

Сообщение Мира » 20 май 2011 11:06

gemchugina
Рита спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!очень надеюсь!!!
Изображение
Мира
VIP-пользователь

Изображения: 0
Благодарил (а): 211 раз.

Сообщение Karina » 20 май 2011 11:54

Девочки, всем спасибо за поздравления :) :) :)
autoledi писал(а):а мне придется мои права подтверждать в Германии, у меня стаж с 2003г, а тут все по новой сдавать надо
действительны мои Российские до середины августа тут... а потом штраф если буду ездить по российским

Мда... странно, не знала об этом. В Дании с этим проблем нет, можно ездить и по российским :think
Но немцы говрят, что в Дании сдать на права проще чем в Германии. В Германии оч много машин и всяких там экстрим ситуаций, поэтому и спрашивают они вдвойне.
Мира писал(а):а права же на десять лет выдаются!!!!

Да? И что потом? Переучиваться снова?
autoledi писал(а):в этом году с апреля или марта опять выдают пластиковые права, а до этого по размеру как техпаспорт выдавали, и вроде уже опять в статусе международных.. никто не в курсе? Я вообще еще по девичьей фамилии катаюсь.. уже как 1,5года

Когда я была в России 2 года назад, там проблем не было с получением международных прав.
Мира, не унывай! :) Самое главное, что у тебя есть дети, они твоя радость!
А если кто-то из родственников заболел, оч плохо, но этого не избежать, они "старее" чем мы, а жизнь продолжается!
Karina
Site Admin

Изображения: 27
Благодарил (а): 408 раз.

Сообщение Мира » 20 май 2011 11:59

Karina писал(а):Да? И что потом? Переучиваться снова?

я тоже так думала , у меня дядя просто пошел в гаи и поменял
Karina писал(а):Мира, не унывай! :) Самое главное, что у тебя есть дети, они твоя радость!

Кариш спасибо большое!!!!!
Изображение
Мира
VIP-пользователь

Сообщение autoledi » 20 май 2011 14:40

Karina писал(а):Когда я была в России 2 года назад, там проблем не было с получением международных прав.

раньше они были одного вида, т.е. пластиковая карточка, а потом они стали обычными, а международные стали другие делать.. и по цене разные они, обычные были 300рэ, а те 1000рэ.
Karina писал(а): В Дании с этим проблем нет, можно ездить и по российским

а ты не уточняла, сколько по ним ездить можно? Постоянно?
Karina писал(а):Да? И что потом? Переучиваться снова?

потом пишешь заявление+медсправка+старые права+фото и тебе выдают новые права сроком на 10 лет, с припиской стаж с хххх года
autoledi
Активный участник

Благодарил (а): 101 раз.

Сообщение Blondink@ » 20 май 2011 14:50

Karina писал(а):А если кто-то из родственников заболел, оч плохо, но этого не избежать, они "старее" чем мы, а жизнь продолжается!

:shok Карин..ну ты даешь...тогда получается..если у меня бабушка заболела и умерла.,мне и переживать не стоит,потому что она уже старая и прожила свое??Понятно что жизнь продолжается....но уже без них.....а я ее уже два года вспоминаю..и плачу.. :cray ну и что,что старые..они любимые!Нам всем надо уважительне относится к старшим...чему у нас в России молодеж не учат...........
А у Миры еще страшнее горе и беда...и человек такой молодой....................
Изображение
Изображение
Blondink@
VIP-пользователь

Изображения: 20
Благодарил (а): 1402 раз.

Сообщение lika » 20 май 2011 16:37

Мира
это горе,очень большое горе.забыть и выбросить что то из сердца нельзя.или надо быть черствым себялюбом :cray но с этим надо научиться жить дальше.а учиться этому придется ох как долго.....
:verysad
Karina писал(а):они "старее" чем мы, а жизнь продолжается!

Карин,вот я не пойму иногда,ты что,действительно живешь с такими приципами жизненными? :dntknw :mda :shok
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера!!!это придает моему безделию особую пикатность и шарм!

За это сообщение автора lika поблагодарил:
Мира(20 май 2011 16:47)
Рейтинг:2.13%

lika
VIP-пользователь

Благодарил (а): 307 раз.

Сообщение Мира » 20 май 2011 16:52

Девочки миленькие спасибо всем большое за теплые слова , слова поддержки и понимания!!!!!
Изображение
Мира
VIP-пользователь

Сообщение Оксана » 20 май 2011 17:27

Мира
Заинька, крепись!!!! Расскажи, что у тебя там с учебой? Записалась? Куда решила, за дипломом или сертификатом?
Ну все девочки, прощаюсь, но не надолго!!!! Буду ску4чать!!! :bye
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Оксана
VIP-пользователь

Изображения: 75
Благодарил (а): 1895 раз.

Сообщение Мира » 20 май 2011 18:14

Оксана
погодииииииииии ты куда ???ну как и говорила 2 диплома и 2 сертификата , не в дипломах дело просто там в универсал входит аппаратный маникюр педикюр плюс дизайн акриловыми красками , гелем и акриловая лепка я думаю даже разницу в 10000 тыс. я выиграю плюс потом время надо тратить , а где его взять , а тут каникулы на носу .
Изображение
Мира
VIP-пользователь

Сообщение Karina » 20 май 2011 21:59

Blondinka писал(а):Карин..ну ты даешь...тогда получается..если у меня бабушка заболела и умерла.,мне и переживать не стоит,потому что она уже старая и прожила свое??Понятно что жизнь продолжается....но уже без них.....а я ее уже два года вспоминаю..и плачу.. ну и что,что старые..они любимые!Нам всем надо уважительне относится к старшим...чему у нас в России молодеж не учат...........

Я не так уж прям имела в виду, типа забей и не бери в голову.
Ну а что мне нужно было говорить, продолжай убиваться!?
Блин, порой боишься че-то сказать, все переврут и подстроют, как кому удобно.
lika писал(а):забыть и выбросить что то из сердца нельзя.или надо быть черствым себялюбом

Ну конечно выбросить из головы нельзя, и я оч мягкий человек и тоже буду страдать если что-то случится. А что теперь нужно, повеситься пойти?
Или теперь все, считать что жизнь кончилась, жизнь одно страдаине и так и страдать и отравлять жизнь себе и другим.
Короче, я ничего плохого не имела в виду. Это мое такое представление жизни, есть у нас родители, а у нас дети, потом родители умирают, а у нас остаются дети, ради них мы и живем, потом мы умираем, а у наших детей остаются их дети и так далее. Я много раз слышала когда родители теряют детей, они говорят: "Ради чего нам жить дальше? Нет ни детей ни внуков", но я ни разу не слышала, чтоб кто-то сказал: "Родители умерли, как же мне теперь жить дальше? Зачем я вообще живу? Зачем я на работу хожу? В чем мой смысл?"
Вот я не зная Миры горя высказала предположение, и решила поддержать, что это естественный процесс, и сложнее и тяжелее когда ты совсем один, но когда есть дети и внуки, то это подбадривает и есть смысл жизни.
Ну да ладно. Все равно все переврёте :)

За это сообщение автора Karina поблагодарили: 2
autoledi(20 май 2011 23:03), МамНикПап(25 май 2011 17:02)
Рейтинг:4.26%

Karina
Site Admin

Изображения: 27
Благодарил (а): 408 раз.

Пред.След.

Вернуться в Курилка