gemchugina ой Ритууль,красотааа...И краски подобраны со вкусом.Умничка! sindi хорошенькие с фимками! ТОлько немножко может "голенько " всё ж..Пару линий прям или точечек не хватает..
Умные люди, когда они снисходительны к невеждам, чрезвычайно симпатичны. А.П.Чехов
Девочки, всем приветики, столько расоты натворили все просто супер, извените за отсутствие, у меня старший сынок упал с качели и поломал сразу двеи руки, просто ужас какой-то. Вот кое-что из моих работ: вот немного из того что я навояда
Юнона Юнонушка! рада тебя видеть !!!как долго ты не появлялась... Первые с фимками замечательные! и бардовый френч Сынулька пусть выздоравливает поскорее. И ты заходи
Умные люди, когда они снисходительны к невеждам, чрезвычайно симпатичны. А.П.Чехов
А вот мои вчерашние, указательный правой руки травмирован, треснул пополам, даже не знаю где она им так ударилась. Это гель, витраж красный, комуфляж ириск кавер пинк, блестки, прорисовка.
Последний раз редактировалось KristinaR 23 май 2011 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Со мной на "ТЫ" !! Мне всё по фиг, я фея..... Причем, фея-рукодельница. Могу просто фейнуть, а могу и от души нафеячить...)) добавляйтесь в друзья: http://vkontakte.ru/kristina197919
За это сообщение автора KristinaR поблагодарили: 4
autoledi(24 май 2011 13:00), BasiAr(24 май 2011 17:01), Lilac(23 май 2011 14:37), Оксана(01 июн 2011 01:12)
KristinaR фотографируй ближе!!!совершенно невозможно ничего сказать..очень далеко!видно что красивые...gemchugina это уже свои ногти???просто их бы немного поджать...
Шира ты тоже фоткай ближе!
И еще раз....Девочки,в это й теме фото выставляем в 2-3 экземплярах!!!!Сверху,сбоку и торец!!!!так лучше будет видно ошибки!!!!А если их не будет-замечательно!! На Фотографии в один ракурс не заметить всех ошибок,поэтому не обижайтесь,если фото не будут откомментированы "по ошибкам"
За это сообщение автора Blondink@ поблагодарили: 2
Blondinka,да нет не свои -нарощенные,невозможно поджать,я же говорю 2 года постоянные коррекции без замены,без единого слома и постояянный френч,я не знаю как так ногти можно носить KristinaR,у меня акрил,а у тебя на фото цвет витражика не красный получился,а кирпичный-мой любимый