Мира Karina Спасибо, да разобралась, теперь целыми днями сижу в фотошопе подгоняю картинки.
Девочки, те кто уже делал фотодизайн, могу выслать (бесплатно(не всем конечно, но думаю человека три я осилю)), свой фотодиз на пробу, так сказать сравнить.
gemchugina Вот я так и нашла ответ на этот вопрос!!!! Felicita писала, что можно вроде, а я все никак не испытаю! Давай я сегодня сяду сделаю на типсе и выложу, поделюсь как оно в деле?!!!
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Оксана писал(а):Давай я сегодня сяду сделаю на типсе и выложу, поделюсь как оно в деле?!!!
Давай,жду!
Felicita писал(а):без последствий сколов....
Если сделать на тонкую подложку я думаю сколов однозначно не будет.Я сомневалась не поменяет ли цвет картинка?А посылочку я от тебя жду,дождаться не могу.
картинка может потерять цвет в двух случаях, при сколе попадает вода и фотодиз обесцвечивается и вариант два выгорать на солнце--- она чуть бледнее становиться - это не страшно! и практически не заметно! но на этот случай есть покрытия защищающие от ультрафиолета....
Вот полностью все акрил и фотодиз Все нормально легло, и цвет не съело! Так что девочки берите и творите! Единственное, на опиленный ноготок наносите прозрачный лак перед наклейкой фотодиза, иначе будут видны царапины под рисунком!)
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)