Здраствуйте подскажите пожалуйста как сделать ногти закругленные у меня они ровные почему то получаются может палочки для с изгиба купить только я не пойму как ими пользоватся.Вообще руки опускаются ни че не получается делаю себе,улыбка кривая получается
поношу пару дней они отваливаются пополам до своего ногтя.Маме сделала на одной руке держатся уже месяц на второй два отвалились работаю однофозником рунейл
1) подготавливаю ноготь 2) потом нейл преп и праймер 3)затем тонкий слой геля 1 минуту сушу потом на весь ноготь и форму второй слой 2 минуты сушу и третий слой на весь ноготь сушу и отпиливаю.

sweta12 писал(а): они отваливаются пополам до своего ногтя.
Маме сделала на одной руке держатся уже месяц на второй два отвалились работаю однофозником рунейл
1) подготавливаю ноготь 2) потом нейл преп и праймер 3)затем тонкий слой геля 1 минуту сушу потом на весь ноготь и форму второй слой 2 минуты сушу и третий слой на весь ноготь сушу и отпиливаю.

sweta12 писал(а):может из-за вотных дисков это у меня салфетки закончились
вид сбоку,с торца).Может я ошибаюсь,но конкретный ответ только после тщательной " экспертизы"

Оксанка писал(а):Девочки,я тут прочитала,что обехжиривать надо ноготь и перед нанесением финиша?На гель?Или я путаю что-то...
Вернуться в Гелевая технология наращивания ногтей
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18