В апреля прошла курс моделирования в ириске
Мне очень понравилось, и я ни сколько не пожалела. У меня после курса, все клиенты заметили, что я делаю все быстрей и с легкостью! 
В апреля прошла курс моделирования в ириске
Мне очень понравилось, и я ни сколько не пожалела. У меня после курса, все клиенты заметили, что я делаю все быстрей и с легкостью! 

). Делали выкладной белый френч... это моё не любимое занятие(прогнала меня по всей моей не любви), но и эту не любовь преодолела. А в конце третьего дня, И.В мне говорит:"знаешь дорогая, я бы хотела посмотреть твое классическое моделировани!"-я оболдела.... ну пришлось на муляже ей показать и тут даже она дала мне ценные указания. В итоге я прошла не 3 формы, а 4.... Если говорить о стоимости семинаров... то в их школе(для Москвы) они очень даже не дорогие. В день вручения сертификата я была тронута речью Инны.... (даже слезки немного навернулись). И вот эта минута настала!!! День был дождливый, уставшая, но счатливая!!!!
Karina писал(а):Яна, поздравляю тебя от всей души, рада что тебе все понравилось, и что ты подчерпнула массу нового, а так же, что учитель оказался приятным человеком! Ты молодец, за знаниями так далеко ездишь!

Мира писал(а):Руковичка
Яночка поздравляю тебя с приобретением массы новой и полезной информации!!!!!
Согласна с Оксаной "УДАЧИ И КЛИЕНТОВ"!!!!!!
![]()
![]()
и воочию бы поглазела!Руковичка писал(а):Мира писал(а):Руковичка
Яночка поздравляю тебя с приобретением массы новой и полезной информации!!!!!
Согласна с Оксаной "УДАЧИ И КЛИЕНТОВ"!!!!!!
![]()
![]()
Мир, спасибо!!! А ведь я тебя звала быть моделькой!!!!и воочию бы поглазела!
у дочки то температурка только один день была 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20