Оксана, ну. может и нельзя.... так что, мне свой форум открывать?
у меня же просто во всем - швах! начать могу только с рисования пока..... вопросы есть у тех, кто что-то умеет, а я не умею... я даже не знаю какие вопросы задавать!
Настя темку создала, я отрисовала, но не только ее, но и еще другие карты. ну, не выставлю же я в той теме другие карты! кроме того, только сегодня с ремонта пришел сканер. я только вечером отсканирую....
писать в других темах мне неудобно, я потом ищу свои сообщения... а пока что-то другое напишу, уже забыт и теряется смысл первого... ну, где его искать? на 10страниц раньше?
я, конечно, понимаю, ваше возмущение, но что мне делать? у меня нет вокруг ни курсов, ни мастеров. и денег, чтобы на курсы приехать, тоже нет. я переписываюсь с некоторыми мастерами, они мне подсказывают, но это же тут кусочек - там кусочек..... я на мою тему мастеров знакомых пригласила, ведь и вам было бы полезно.
я дала вам на форум столько информации (может и ненужной), а попросила в замен такую мелочь.... а может и не мелочь. не все хотят раздавать знания. если я заплатила, почему другие должны бесплатно?
я пришла на форум с мечтой научиться. и не БРАЛА сразу, а ДАЛА от себя... и потом, выдержав время решилась на то, ради чего к вам пришла. но, видимо слишком размечталась. больше мне тут делать нечего. буду искать другой форум, более снисходительный ко мне.
простите, тема закрыта.
Карина, удали ее пожалуйста.