Оксана да я гелем работаю ,,,и железками ползуюсь,,,,,,, но у нас в Армении ещё не привыкли сжатым ноготкам...вот и они просят не сжать..... .и у нас камуфляжи только акриловые пудри,,,,,,,толко местами есть гели камуфляжи,,но они очень очень дорого стоят........
Дилёчек И как на формы наращивать? Есть желание продолжать на типсах? По ноготкам, для второго раза очень неплохо. Вас поджимать уже учили? Я б эти ноготки поджала... В целом ты умничка!
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
это мне принесла женщина.Делала две недели назад,в салоне.за 1400.Еще и выслушала от мастера,что у нее ногти плохие ,т.е. сложные. это то что я смогла сделать..тоже конено не айс,но лучше чем было,по крайней мере женщина осталась довольна.Ногти у нее и впрямь сложные,сделал все что смогла.
За это сообщение автора Blondink@ поблагодарили: 3
Настюш,ну постаралась на славу! Даа...отслои страшенные.... Сегодня тоже наращивала ноготки.Очень широкие..Гель-собака разжался..Получилось лишь бы что..через неделю переделаю.Я расстроилась прям....... И вот одна коррекция -пята по счёту.Это моя грызушка бывшая
Умные люди, когда они снисходительны к невеждам, чрезвычайно симпатичны. А.П.Чехов