Поговорим???????

Знакомимся, обсуждаем проблемы, делимся неудачами, поддерживаем друг друга.

Сообщение Karina » 17 сен 2011 15:25

Алекса писал(а):вчера узнала что мой бывший муж всё таки женился, бывший парень тоже женился, а я такая вот нафиг никому не нужна!!

Алекса, дорогая, ну что ты загоняешься!(((( Это нормально, что ты зла и тебе обидно! Мой бывший парь тоже женiлся 10 сентября на малолетке какой-то, а узнала я из-за того что она, сучка, ко мне специально на мою страничку заходит регулярно.
Ну неприятно было... Но я рассуждаю по-философски, так сказать.... еще не понятно у кого жизнь лучше будет(точнее, мне ессно все понятно, что у меня жизнь будет лучше :)).
Тебе 26 лет!!! Почти как я! Еще все впереди! Ну в России, да, в таком возрасте тяжело найти мужика... но не можешь найти в России, найди как я, за границей. Холостых тут пруд пруди, большинство хорошие люди.
Алекса писал(а):эта дипрессия меня уже не первый год давит, выть охото, просветов никаких! я не знаю что мне делать, я постоянно в слезах, стала злая как собака, вечно не довольная, потому что у меня на самом деле ничего хорошего не происходит

У меня похожее было, депрессия я имею в виду, но загоняться нельзя. Потом у меня на этой почве появился СРК, болел живот пол года. Очень больно! Все болячки приходят на фоне депрессии, так что прекращай, еще хуже сделаешь и новому мужу больная не нужна будешь!
Надо быть жизнерадостной, тогда люди потянутся!!!!
Алекса писал(а):мне нужна нормальная работа, а сейчас все работают посменно 2/2 или 3/3дня. и если моя смена выпадет на суб. и воскр. мне не куда деть ребёнка. мне не на кого положиться даже.

Слушай! Я всем рекомендую найти мужа за границей! :good Есть большой шанс, что и ребенка твоего примет, не жадный будет и в болезни и в горе не бросит.
Самые классные мужчины в Дании, Швеции, Норвегии. Даже на примере Александра Рыбака, он такой душка!
Про мужчин с других стран ничего не знаю :think , это мой личный опыт :)

За это сообщение автора Karina поблагодарили: 2
autoledi(17 сен 2011 21:10), Алекса(17 сен 2011 15:41)
Рейтинг:4.26%

Karina
Site Admin

Изображения: 27
Благодарил (а): 408 раз.

Сообщение autoledi » 17 сен 2011 21:10

Karina писал(а):Слушай! Я всем рекомендую найти мужа за границей! :good Есть большой шанс, что и ребенка твоего примет, не жадный будет и в болезни и в горе не бросит.
Самые классные мужчины в Дании, Швеции, Норвегии. Даже на примере Александра Рыбака, он такой душка!
Про мужчин с других стран ничего не знаю :think , это мой личный опыт :)

я переехала со своим ребенком к мужу в Германию...
так что соглашусь с Кариной, ищи мужа за границей! :)
autoledi
Активный участник

Изображения: 0
Благодарил (а): 101 раз.

Сообщение Оксана » 18 сен 2011 01:34

Алекса
Сашка, тебе всего 26 лет! вся жизнь впереди, ты что!!!!!!! Многие из них даже не стоят наших слез и переживаний!
Есть сынуля - очаровашка, ты же вроде в садик его оформила, да? Вот и ищи работу с пятидневкой, а ногтки как подработку оставь! понимаю, трудно! Но под лежачий камень вода не течет! Нечего опускать руки!!! Знаешь, у всех, если коснуться бывают такие моменты, когда кажется, что мир рухнул..... Вон Мирка наша пример, одна с двумя детьми, а какая сильная!!!!!!!!!! На таких ровняться надо! И выкинь из головы всех этих бывших. Отпусти их! У тебя своя жизнь, новая, рядом главный мужчина твоей жизни - СЫН!!! Вот и покажи ему на что ты способна, какая ты супер-мама!
А мужики.....
Пусть плачут те, кому мы не достались ;)
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)

За это сообщение автора Оксана поблагодарил:
Алекса(18 сен 2011 18:56)
Рейтинг:2.13%

Оксана
VIP-пользователь

Изображения: 75
Благодарил (а): 1895 раз.

Сообщение Алекса » 18 сен 2011 06:25

Оксана
Спасибо большое вам всем девочки за добрые слова! понемножку отхожу уже, просто не только у меня какие то проблемы, у моих родных:сестры, мамы, брата, тоже проблемы и почему то они всегда пытаются как взвалить на меня этот груз, чтоб им легче стало, но не думают что мне итак фигово и они мне только хуже делают, а делают они это не напрямую, а не заметно и даже сами не замечают. если бы я одна была, жила бы отдельно мне кажется мне немного легче было бы.
я настроилась искать работу, с понедельника буду обзванивать разные места. Буду стараться держать себя в руках и не киснуть! Ради Дани и ради себя))
Алекса
Активный участник

Благодарил (а): 424 раз.

Сообщение WERDER » 18 сен 2011 14:48

Алекса писал(а): У меня крик души!!! я устала от своей жизни, от одиночества, у меня всё плохо, и причём уже давно.

Алекса
Алекса, я конечно незнакомый для Вас человек, но позвольте мне с высоты своего жизненного опыта сказать вам свои наблюдения.
Вы смотрите на жизнь свою не с той стороны.
Вы знаете, что такое одиночество? Вы этого не знаете. У вас есть мама и ребенок. Значит это слово уже вам не подходит.
Алекса писал(а):а я такая вот нафиг никому не нужна

что значит не нужна. Смотрите, вы нужны маме, ребенку и друзьям. Разве это мало? Научитесь ценить то что у вас есть.
Простите, но в вашем изложении я не увидела ни грамма оценки себя. Вы ни разу не перечислили свои достижения.
Описали нам только свои минусы. А где же ваши плюсы. Быть не может что бы их не было. :shok
.... ну почему Вы считаете себя одинокой только потому что с вами нет мужчины. Господи.
Неужели только мужчина может восполнить Ваши так называемые утраты и потери. Мужчина не Бог, он так же ждет поддержки и не все мужчины ведущие есть и ведомые. Да их надо вести прямо за ручку и такое бывает. Ни кто не знает, что уготовил нам Господь.Вы что думаете придет ОН и в вашей жизни настанет полная идиллия ? Вы уверены? А Вы не думаете что с мужчиной придут проблемы которых у Вас сейчас нет.
Вы современная женщина, молодая, красивая, здоровая. Перед Вами вся жизнь.
Запомните одно правило мира....не надо ни чего ни от кого ждать...надо идти и брать самому....потому, что вам ни кто ни чего не должен и ни кто вам ни чего не даст.
Не надо упиваться собственным бессилием. Просто надо сказать самой себе. Я знаю, что я буду счастливой не смотря ни на что. И кто сказал, что я несчастна? Я счастлива, потому что у меня есть жизнь.
Пусть у вас все наладиться...
Господь наблюдает за нами. Живите так, чтобы ему было интересно.

За это сообщение автора WERDER поблагодарили: 6
Алекса(18 сен 2011 18:56), Blondink@(19 сен 2011 17:05), chernika(25 сен 2011 19:33), Karina(18 сен 2011 19:45), Оксана(19 сен 2011 09:27), МамНикПап(18 сен 2011 15:43)
Рейтинг:12.77%

WERDER
VIP-пользователь

Изображения: 21
Благодарил (а): 1072 раз.

Сообщение Татошка » 18 сен 2011 17:55

Я счастлива потому что я живу! именно с таким девизом, девочки, и надо проходить все невзгоды! Иринка ты как всегда молодец! Присоединяюсь к твоим словам о мудрая женщина! :rose

За это сообщение автора Татошка поблагодарили: 2
Алекса(18 сен 2011 18:57), WERDER(18 сен 2011 18:02)

Татошка
VIP-пользователь

Изображения: 133
Благодарил (а): 207 раз.

Сообщение WERDER » 18 сен 2011 18:11

Татошка
Татошка писал(а):Я счастлива потому что я живу!

какая ты умничка, вот это оптимизм. Это золотые слова.
Сколько людей больных от рождения борются за право жить или быть полноценными людьми.
Изображение
Изображение
Господь наблюдает за нами. Живите так, чтобы ему было интересно.

За это сообщение автора WERDER поблагодарил:
autoledi(19 сен 2011 19:50)

WERDER
VIP-пользователь

Изображения: 21
Благодарил (а): 1072 раз.

Сообщение Алекса » 18 сен 2011 18:54

WERDER
Ириша, спасибо Вам. я всё понимаю. мне так нужны видно были эти слова поддержки, от всех вас! Я уже почти в норме! я рада что вы есть!!! и что вы можете поддержать добрыми словами и поделиться жизненным опытом. Спасибо вам всем ещё раз! просто видно меня на время перекрыло от всего! Всё наладится, надо просто запастись оптимизмом и верить в лучшее. :)

За это сообщение автора Алекса поблагодарили: 2
lentim(18 сен 2011 19:38), WERDER(19 сен 2011 13:31)

Алекса
Активный участник

Благодарил (а): 424 раз.

Сообщение Татошка » 18 сен 2011 23:09

Алекса хватит хандрить! Меня бросил муж как я думала любимый когда я была беременная, я родила при нем, забрала ребенка когда дочке было 5 месяцев и уехала к родителям! Пять лет я жила с надеждой что он ко мне вернется но.......было тяжело но я была просто глупая молодая девочка! Сейчас мне 30 лет-дочке 8 и я счастлива что не смотря на те страшные дни,слезливые ночи и депресняки я цвету и пахну! Я имею работу, хотя было тяжело найти когда тебя ни куда не берут потому как ребенку всего 1,5 года, я получила вышку, окончила массу курсов потому что мне нравится позновать все новое и за это время спустя 5 лет я только нашла своего любимого. С ним было за 4 года масса всяких проблем и слез. Я научилась ценить его и он научился ценить меня, я отдаюсь вся и не жду взамен. Просто люблю, благодарю Бога что он рядом. Благодарю то что есть дочка, мама и сестра! Живу ради них! Счастлива потому что живу! И пойми- в жизни нужно быть терпеливее и смеренной! Всё придет в нужное время! Сейчас займись собой и детками! Есть истина-мы рождены в одиночестве и умрем в одиночестве! Разве только для мужчины тебя мамочка рожала? А? Мир прекрасен и когда ты это поймешь и тебе будет уютно- тогда и потянутся люди, потянутся потому то в глазах твоих будет теплый лучик! Поразмышляй о прочитанном! Девочки очень много дали тебе советов и поверь у меня в тот момент не было рядом никого и таких теплых слов мне не от куда было услышать!

За это сообщение автора Татошка поблагодарили: 6
Алекса(19 сен 2011 10:25), chernika(25 сен 2011 19:35), lika(20 сен 2011 00:32), omeridian(18 сен 2011 23:33), Оксана(19 сен 2011 09:30), Юлько(19 сен 2011 11:28)
Рейтинг:12.77%

Татошка
VIP-пользователь

Изображения: 133
Благодарил (а): 207 раз.

Сообщение omeridian » 18 сен 2011 23:51

АлексаОй Саш,ну прям как я 10 лет назад... Точно такая же ситуация. Плохо мне было..Депрессий ,правда ,не было,но было всё паршиво. Теперь вот всё по другому.Поверь,всё изменится.Ну просто не может продолжаться всегда так,как оно сейчас! Одно скажу-смотр малыша.Больше времени с ним проводи.Я упустила столько прекрасных моментов. Теперь перед ним так стыдно.
Татошка
Наташ,золотые слова!
Умные люди, когда они снисходительны к невеждам, чрезвычайно симпатичны.
А.П.Чехов

Изображение

За это сообщение автора omeridian поблагодарил:
Алекса(19 сен 2011 10:26)

omeridian
VIP-пользователь

Благодарил (а): 1522 раз.

Пред.След.

Вернуться в Курилка