Алекса писал(а):вчера узнала что мой бывший муж всё таки женился, бывший парень тоже женился, а я такая вот нафиг никому не нужна!!
Алекса, дорогая, ну что ты загоняешься!(((( Это нормально, что ты зла и тебе обидно! Мой бывший парь тоже женiлся 10 сентября на малолетке какой-то, а узнала я из-за того что она, сучка, ко мне специально на мою страничку заходит регулярно.
Ну неприятно было... Но я рассуждаю по-философски, так сказать.... еще не понятно у кого жизнь лучше будет(точнее, мне ессно все понятно, что у меня жизнь будет лучше

Тебе 26 лет!!! Почти как я! Еще все впереди! Ну в России, да, в таком возрасте тяжело найти мужика... но не можешь найти в России, найди как я, за границей. Холостых тут пруд пруди, большинство хорошие люди.
Алекса писал(а):эта дипрессия меня уже не первый год давит, выть охото, просветов никаких! я не знаю что мне делать, я постоянно в слезах, стала злая как собака, вечно не довольная, потому что у меня на самом деле ничего хорошего не происходит
У меня похожее было, депрессия я имею в виду, но загоняться нельзя. Потом у меня на этой почве появился СРК, болел живот пол года. Очень больно! Все болячки приходят на фоне депрессии, так что прекращай, еще хуже сделаешь и новому мужу больная не нужна будешь!
Надо быть жизнерадостной, тогда люди потянутся!!!!
Алекса писал(а):мне нужна нормальная работа, а сейчас все работают посменно 2/2 или 3/3дня. и если моя смена выпадет на суб. и воскр. мне не куда деть ребёнка. мне не на кого положиться даже.
Слушай! Я всем рекомендую найти мужа за границей!

Самые классные мужчины в Дании, Швеции, Норвегии. Даже на примере Александра Рыбака, он такой душка!
Про мужчин с других стран ничего не знаю