Поговорим???????

Знакомимся, обсуждаем проблемы, делимся неудачами, поддерживаем друг друга.

Сообщение lentim » 26 сен 2011 13:59

Оксана
:) Гражданство через 5 лет можно получить только, они что сразу получили? :shok
lentim
VIP-пользователь

Изображения: 8
Благодарил (а): 548 раз.

Сообщение Оксана » 26 сен 2011 15:26

lentim
Ну не ждали они 5 лет. Они приехали, купили дом, прописались, получили разрешение на работу, устроились быстренько кто куда и получили гражданство...
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Оксана
VIP-пользователь

Изображения: 75
Благодарил (а): 1895 раз.

Сообщение lentim » 26 сен 2011 15:28

интересно как это они сделали, мы поднимали ого какие связи и никак :verysad
lentim
VIP-пользователь

Сообщение Оксана » 26 сен 2011 16:46

lentim
Понятия не имею, я думала всегда так, просто не сталкивалась больше с подобным)) :think
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Оксана
VIP-пользователь

Сообщение Svetik » 26 сен 2011 21:13

lentim писал(а):интересно как это они сделали, мы поднимали ого какие связи и никак

Смотрела передачу "Пусть говорят", там была одна девочка, которая не могла получить гражданство в течение года. Все время не хватало каких-то бумажек :verysad
lentim писал(а):Ребята я сдала документы на временное проживание в России на три года наконец-то! :applaud :applaud :applaud
Через три месяца придет ответ или дадут разрешение или нет, надеюсь ДА!
Господи, сколько мне нервов вытрепали эти УФМС-ники вы себе не представляете

Поздравляю! Еще бы получила вообще прекрасно было бы! :)
Svetik
Активный участник

Изображения: 7
Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение lentim » 27 сен 2011 08:14

Оксана
Svetik

Спасибо за поддержку девченки! Да, бумажек там столько нужно, что на дурку чуть не уехала, вот за 2 года проживания в России только только все бумажки собрала, то того нет, то этого, в списке, который дают и половины документов которые нужны нет, а как мне отсюда на Украину мотаться то? Билет в одну сторону 20 тыс стоит. Вот теперь думаю может к Новому году подарок будет, дадут добро :)
lentim
VIP-пользователь

Сообщение Оксана » 27 сен 2011 09:50

lentim
Удачи тебе! Дай Бог, чтоб все получилось))

За это сообщение автора Оксана поблагодарил:
lentim(27 сен 2011 15:08)
Рейтинг:2.13%

Оксана
VIP-пользователь

Сообщение Руковичка » 27 сен 2011 09:58

Привет девчонки!!! Нашла времечко заскочить!! :blush2 , После отпуска очень, очень много работы... и на основной и в ногтевом деле(даже сумка еще отпускная не разобрана стоит :mda ). Думаю что накидаю немного фоток отчетных с курсов... но это позже! Мег совсем "пропала"-тоже нет времени.... М-дааа, вот мы "засранки"! :blush2
Я же РукОвичка, я же Мастерица...
Изображение
Руковичка
Эксперт

Изображения: 6
Благодарил (а): 233 раз.

Сообщение Руковичка » 27 сен 2011 10:22

Оксана писал(а):lentim
Понятия не имею, я думала всегда так, просто не сталкивалась больше с подобным)) :think

Оксан в нашей Стране не так все просто... У меня кума например, родилась и выросла в Норильске... но в 14 лет мама её увезла в Казахстан(бабушка умерла и надо было за домом и хозяйством присматривать), через 2 года приехала тетя(сестра мамы) и забрала её обратно... Сейчас ей 31 год, и до 28 лет она была можно сказать БОМЖОМ... ни казахского гражданствам(а это боже упаси), ни российского.. работала в ларьках, училась за платно... Но самое обидное говорит то, что радилась и выросла в Росии, а не являюсь гражданином...Она 9 лет пороги оббивала ФМС... и смех и грех... на морозе -40С стояла с 5 утра очередь занимала, чтобы документы подать... и та же история, то одной нет бумажки, то там что то изменилось... то еще чего угодно. А когда получила гражданство... она ревела и напились от счастья мы...За этот период она успела выйти замуж, родить ребенка, работать на хорошем месте. Ребенку дали гражданство сразу(муж сделал), а она так и была "неприкаянная". До "звездного часа".
Я же РукОвичка, я же Мастерица...
Изображение
Руковичка
Эксперт

Изображения: 6
Благодарил (а): 233 раз.

Сообщение Оксана » 27 сен 2011 10:28

Руковичка писал(а):но в 14 лет мама её увезла в Казахстан(бабушка умерла и надо было за домом и хозяйством присматривать), через 2 года приехала тетя(сестра мамы) и забрала её обратно...

Ян, а зачем было отказываться от Российского гражданства,она ведь его имела до 14 лет?!
И это все понятно теперь, просто я рассказала про историю из нашего села, приехали чики-пики, ноу проблем. А тут вон как.... Когда особо не касаешься, кажется все просто. А оно вон как....
Руковичка
Рада, что ты вернулась))) Не пропадай))
Оксана
VIP-пользователь

Пред.След.

Вернуться в Курилка