МарGoша Красотули)) Сфотай как-нибудь, если получится как этот термо-гель меняет цвет))) Или много прошу? omeridian Хорошулечки)) Вот мои потуги по Мк Светланы Птычки))
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Оксанка Спасибо Ксюх!!! По поводу рисовать - все в ваших руках)) Посмотрите мои первые китайские мотивы)))) Теперь по поводу работы% На некоторых пальчиках недопилила паралельки, бочканули. Особенно по мизинцу на левой руке видно. Усики не довела)) В целом плохо видно, может все, что наговорила и не так. Неудачное фото для критики
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
ой девочки..была у меня сегодня девченка...снизу свои ноготки,кривулечки.пыталась их выравнять.НО..она любит ровный френч.еще и посмотрите какой,чтоб тоооненький...обьясняла ей,обьясняла-нифига..,ей надо так.Как по мне ,так это очень большое удлтнение. ну и вот такие.. френчик-золотым пигменктом..и мелкой пылью..
Оксанка Улыбку побоялась улыбнуть,да? Надо было всё ж везде точками подчеркнуть,по моему мнению. А так-очень красиво и нежно получилось!
Насть,удлинение не большое-в самый раз-ну а вот через 2 недели уже будет некрасиво-в соотношении с тонкой полоской френча будет удлинение это просто гигантским казаться. Указательные у неё сильно клюнули-(это коррекция? Вторые=просто загляденье!
Умные люди, когда они снисходительны к невеждам, чрезвычайно симпатичны. А.П.Чехов